sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तेरे गमों से बदन को सजा लिया है

sad poetry in hindi on love

तेरे गमों से बदन को सजा लिया है

तेरे गमों से बदन को सजा लिया है
हमने खुद को कैसा बना लिया है
कैद कर लिया है हमेशा के लिए तुझे
तुझे अपनी गज़ल में उतार लिया है
मिला था जो ज़ख्म महोब्बत में तुमसे
जीने के लिए सहारा उसका लिया है
जंगल सी हो गई है जिंदगी मेरी
खुद को खुद में इतना उलझा लिया है
बदनाम था जो नाम से तेरे
दुनिया से उसको छुपा लिया है
कर ली है दोस्ती साकी से मैने
शराब में खुद को डूबा लिया है
तेरे गमों से बदन को सजा लिया है
हमने खुद को कैसा बना लिया है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tere Gamon Se Badan Ko Saja Liya Hai
Hamane Khud Ko Kaisa Bana Liya Hai
Kaid Kar Liya Hai Hamesha Ke Lie Tujhe
Tujhe Apanee Gazal Mein Utaar Liya Hai
Mila Tha Jo Zakhm Mahobbat Mein Tumase
Jeene Ke Lie Sahaara Usaka Liya Hai
Jangal See Ho Gaee Hai Jindagee Meree
Khud Ko Khud Mein Itana Ulajha Liya Hai
Badanaam Tha Jo Naam Se Tere
Duniya Se Usako Chhupa Liya Hai
Kar Lee Hai Dostee Saakee Se Maine
Sharaab Mein Khud Ko Dooba Liya Hai
Tere Gamon Se Badan Ko Saja Liya Hai
Hamane Khud Ko Kaisa Bana Liya Hai

Share With :