images of sad shayari in hindi
तुझमे खुद का दीदार किया
आईने मे देखा तुझको
तुझमे खुद का दीदार किया
कुछ नही रखा पास अपने
सब कुछ तेरे नाम किया
रुकी हूं, आज भी वहां
गुजरने का तूने जहां से वादा किया
Aaeene Me Dekha Tujhako
Tujhame Khud Ka Deedaar Kiya
Kuchh Nahee Rakha Paas Apane
Sab Kuchh Tere Naam Kiya
Rukee Hoon, Aaj Bhee Vahaan
Gujarane Ka Toone Jahaan Se Vaada Kiya
मैं अक्स हूँ तुम्हारा,तुम देखों मुझमे खुद को
तुम घर मे आईना लाने की बात ना किया करो
कभी किया करते थे हर वक़्त तारीफ मेरे हुस्न की
अब किसी ओर के करीब जाने की बात ना किया करो
Main Aks Hoon Tumhaara,Tum Dekhon Mujhame Khud Ko
Tum Ghar Me Aaeena Laane Kee Baat Na Kiya Karo
Kabhee Kiya Karate The Har Vaqt Taareeph Mere Husn Kee
Ab Kisee Or Ke Kareeb Jaane Kee Baat Na Kiya Karo
देखना चाहते है खुद को आंखो मे जिसकी
उसकी आंखे ढूढती किसी ओर को है
प्यार कर बैठे उस से …..
जो प्यार से पहले ही सराबोर है
Dekhana Chaahate Hai Khud Ko Aankho Me Jisakee
Usakee Aankhe Dhoodhatee Kisee Or Ko Hai
Pyaar Kar Baithe Us Se …..
Jo Pyaar Se Pahale Hee Saraabor Hai
मैं पेड़ हूँ,मैं हमेशा से यहीं था ओर यहीं मिलूंगा
पर जिससे तू दिल लगा बैठा है,वो परिंदा कल को उड़ भी सकता है
माँ कहा करती थी की परदेसी से नज़दीकियाँ अच्छी नहीं
ये प्यार कर के तुझसे,बाद मे मुकर भी सकता है
Main Ped Hoon,Main Hamesha Se Yaheen Tha Or Yaheen Miloonga
Par Jisase Too Dil Laga Baitha Hai,Vo Parinda Kal Ko Ud Bhee Sakata Hai
Maan Kaha Karatee Thee Kee Paradesee Se Nazadeekiyaan Achchhee Nahin
Ye Pyaar Kar Ke Tujhase,Baad Me Mukar Bhee Sakata Hai