images of sad shayari in hindi
राधा ओर मोहन कि प्रीत जैसा
वो था,गगन-गगन फिरने वाला आवारा बादल
और मैं उसके लिए तरसता बंजर ज़मीन जैसा
जो कभी एक ना हो सके
उन राधा ओर मोहन कि प्रीत जैसा
Vo Tha,Gagan-Gagan Phirane Vaala Aavaara Baadal
Aur Main Usake Lie Tarasata Banjar Zameen Jaisa
Jo Kabhee Ek Na Ho Sake
Un Raadha Or Mohan Ki Preet Jaisa
सुना रहा है,वो जो आज बेवफ़ाई पर शायरियाँ
कभी वो भी अपने महबूब के लिए गजले पढ़ा करता था
वो आज जैसा भी है,जो भी है,उसकी मेहरबानी है
जिसे वो कभी अपना खुदा कहा करता था
Suna Raha Hai,Vo Jo Aaj Bevafaee Par Shaayariyaan
Kabhee Vo Bhee Apane Mahaboob Ke Lie Gajale Padha Karata Tha
Vo Aaj Jaisa Bhee Hai,Jo Bhee Hai,Usakee Meharabaanee Hai
Jise Vo Kabhee Apana Khuda Kaha Karata Tha
दर्द इतना दिया उसने की अब दर्द नहीं होता
दर्द को वो मेरी दवा बनाकर चला गया
जला रखे थे,जो दीये उसकी राह मे मैंने
उन दीयो को वो आज बुझाकर चला गया
Dard Itana Diya Usane Kee Ab Dard Nahin Hota
Dard Ko Vo Meree Dava Banaakar Chala Gaya
Jala Rakhe The,Jo Deeye Usakee Raah Me Mainne
Un Deeyo Ko Vo Aaj Bujhaakar Chala Gaya
हुस्न उसका जैसे कोई आफताब
जल जाऊंगा इसलिए करीब जाने से डर लगता है
मासूम ऐसा वो बच्चों के जैसा
इश्क़ मे उसे बदनाम करने से डर लगता है
Husn Usaka Jaise Koee Aaphataab
Jal Jaoonga Isalie Kareeb Jaane Se Dar Lagata Hai
Maasoom Aisa Vo Bachchon Ke Jaisa
Ishq Me Use Badanaam Karane Se Dar Lagata Hai