sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | अगर मैं मर जाऊं तो मुझे ना जलाना यार

sad poetry in hindi on love

अगर मैं मर जाऊं तो मुझे ना जलाना यार

अगर मैं मर जाऊं तो मुझे ना जलाना यारो
दफन करके मुझे मेरी कब्र पर एक मक़बरा बनवाना यारो
इश्क़ इश्क़ बड़ा जानते है जो उनको मेरी दास्तान ए इश्क़ सुनाना यारो
हश्र होता है क्या इसका मेरी कब्र पर लाकर दिखाना यारो
बताना उनको कैसे वो किसी के हुस्न पर मर गया
कैसे उसकी झुल्फों में एक बार जो उलझा तो उलझता ही गया
डूब गया उसकी आंखो की गहराई में
कैसे खुद को आगे उसके हमेशा के लिए वो भूल गया
जब उसको उसकी आदत होने लगी थी
उसकी दुनिया जब उसमे बसने लगी थी
कैसे वो उसको छोड़कर चली गई यारो
कैसे दिल उसका तोड़कर चली गई यारो
बताना उनको कैसे उसने ज़हर हिज्र का दिन रात पिया
कैसे उसने गम में उसके खुद को तड़पा तड़पा कर मार दिया
अब तुम पर ही ये जिम्मेदारी है यारो
उनको तुम्हे ही बचाना है यारो
इश्क़ इश्क़ बड़ा जानते है जो उनको मेरी दास्तान ए इश्क़ सुनाना यारो

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Agar Main Mar Jaoon To Mujhe Na Jalaana Yaaro
Daphan Karake Mujhe Meree Kabr Par Ek Maqabara Banavaana Yaaro
Ishq Ishq Bada Jaanate Hai Jo Unako Meree Daastaan E Ishq Sunaana Yaaro
Hashr Hota Hai Kya Isaka Meree Kabr Par Laakar Dikhaana Yaaro
Bataana Unako Kaise Vo Kisee Ke Husn Par Mar Gaya
Kaise Usakee Jhulphon Mein Ek Baar Jo Ulajha To Ulajhata Hee Gaya
Doob Gaya Usakee Aankho Kee Gaharaee Mein
Kaise Khud Ko Aage Usake Hamesha Ke Lie Vo Bhool Gaya
Jab Usako Usakee Aadat Hone Lagee Thee
Usakee Duniya Jab Usame Basane Lagee Thee
Kaise Vo Usako Chhodakar Chalee Gaee Yaaro
Kaise Dil Usaka Todakar Chalee Gaee Yaaro
Bataana Unako Kaise Usane Zahar Hijr Ka Din Raat Piya
Kaise Usane Gam Mein Usake Khud Ko Tadapa Tadapa Kar Maar Diya
Ab Tum Par Hee Ye Jimmedaaree Hai Yaaro
Unako Tumhe Hee Bachaana Hai Yaaro
Ishq Ishq Bada Jaanate Hai Jo Unako Meree Daastaan E Ishq Sunaana Yaaro

Share With :