images of sad shayari in hindi
मेरी कविताओं मे हमेशा तेरा जिक्र रहेगा
जिस तरहा भवरे का रिश्ता है गुलाब से
चाँदनी जुदा नहीं है चाँद से
उसी तरहा, तेरा वजूद मुझमे हमेशा रहेगा
मेरी कविताओं मे हमेशा तेरा जिक्र रहेगा
Jis Taraha Bhavare Ka Rishta Hai Gulaab Se
Chaandanee Juda Nahin Hai Chaand Se
Usee Taraha, Tera Vajood Mujhame Hamesha Rahega
Meree Kavitaon Me Hamesha Tera Jikr Rahega

कई दफा कोशिश की अपने दिल की कहने की
काश तुम एक बार सुनने के लिये रुके होते
मैं तो वो कश्ती था, जो डूबना चाहता था तुझमे
कभी तो तूफान बानकर मुझसे लिपटे होते
Kaee Dapha Koshish Kee Apane Dil Kee Kahane Kee
Kaash Tum Ek Baar Sunane Ke Liye Ruke Hote
Main To Vo Kashtee Tha, Jo Doobana Chaahata Tha Tujhame
Kabhee To Toophaan Baanakar Mujhase Lipate Hote

क्यूँ नहीं मेरे पास आकर बैठते
क्यूँ नहीं अपने मन की कहते
क्या अपने मन की अब तुम मुझको
समझा नहीं पाते
मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते
Kyoon Nahin Mere Paas Aakar Baithate
Kyoon Nahin Apane Man Kee Kahate
Kya Apane Man Kee Ab Tum Mujhako
Samajha Nahin Paate
Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate

रोशनी की तरहा मेरी जिंदगी मे आया
और अंधेरा छोड़ गया …..
खुद तो किनारे खड़ा रहा, मुझको ड़ूबो गया
Roshanee Kee Taraha Meree Jindagee Me Aaya
Aur Andhera Chhod Gaya …..
Khud To Kinaare Khada Raha, Mujhako Doobo Gaya
