sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो आशिक ही क्या जो बदनाम ना हो प्यार में

sad poetry in hindi on love

वो आशिक ही क्या जो बदनाम ना हो प्यार में

परिंदों का जैसे पेड़ों के सिवा यहां कोई आशियाना नही होता
वैसे ही नदियों का समन्दर के सिवा यहां कोई ठिकाना नहीं होता
वो आशिक ही क्या जो बदनाम ना हो प्यार में
वो हुस्न किस काम का जिसका कोई चाहने वाला नही होता
मशहूर कर दिया जिस गज़ल ने ज़माने भर में मुझको
वो मुक़म्मल नही होती कभी अगर तेरा मेरी जिंदगी में आना नहीं होता
जिस पर बज उठती है तालियां और गूंज उठता है माहौल
अपने दुख को सबके सामने इस तरह आसान सुनाना नहीं होता
सजती ना रोज महफ़िले यूं मयख़ानो में ऐसे
अगर किसी को अपने महबूब का गम भुलाना नही होता
मैं भी चोट खाया हुआ हूं इश्क़ में अपने महबूब से
यूं ही किसी का अंदाज़ शायराना नही होता
परिंदों का जैसे पेड़ों के सिवा यहां कोई आशियाना नही होता
वैसे ही नदियों का समन्दर के सिवा यहां कोई ठिकाना नहीं होता

poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Parindon Ka Jaise Pedon Ke Siva Yahaan Koee Aashiyaana Nahee Hota
Vaise Hee Nadiyon Ka Samandar Ke Siva Yahaan Koee Thikaana Nahin Hota
Vo Aashik Hee Kya Jo Badanaam Na Ho Pyaar Mein
Vo Husn Kis Kaam Ka Jisaka Koee Chaahane Vaala Nahee Hota
Mashahoor Kar Diya Jis Gazal Ne Zamaane Bhar Mein Mujhako
Vo Muqammal Nahee Hotee Kabhee Agar Tera Meree Jindagee Mein Aana Nahin Hota
Jis Par Baj Uthatee Hai Taaliyaan Aur Goonj Uthata Hai Maahaul
Apane Dukh Ko Sabake Saamane Is Tarah Aasaan Sunaana Nahin Hota
Sajatee Na Roj Mahafile Yoon Mayakhaano Mein Aise
Agar Kisee Ko Apane Mahaboob Ka Gam Bhulaana Nahee Hota
Main Bhee Chot Khaaya Hua Hoon Ishq Mein Apane Mahaboob Se
Yoon Hee Kisee Ka Andaaz Shaayaraana Nahee Hota
Parindon Ka Jaise Pedon Ke Siva Yahaan Koee Aashiyaana Nahee Hota
Vaise Hee Nadiyon Ka Samandar Ke Siva Yahaan Koee Thikaana Nahin Hota

Share With :