sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ले लिया घर मेहबूब की गली में

sad poetry in hindi on love

ले लिया घर मेहबूब की गली में

रखता है राब्ता साहिल से वो ये सोचकर की कभी प्यासा मरना ना पड़े
ले लिया घर मेहबूब की गली में की उसके दीदार को तरसना ना पड़े
बंजारे भी ज्यादा देर तक एक जगह पर इसलिए भी नही रुकते
ताकी वो जगह छोड़कर जाते वक्त, उनको ज्यादा तड़पना ना पड़े
ये सोचकर मैने अपनी आंखें दान में दे दी किसी को
जब कभी वो सामने आए तो इस दिल को धड़कना ना पड़े
देखकर उसकी तस्वीर भी चीख उठता है ये दर्द से
आग लगा दी मैंने उन सबको ताकि इसे ये दर्द दोबारा झेलना ना पड़े
सुना है निकलता है आजकल वो घर से चेहरे पर पर्दा गिरा कर
शायद डरता होगा फिर से उसके पीछे मुझ जैसा कोई पागल,आशिक, दीवाना ना पड़े
रखता है राब्ता साहिल से वो ये सोचकर की कभी प्यासा मरना ना पड़े
ले लिया घर मेहबूब की गली में की उसके दीदार को तरसना ना पड़े

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Rakhata Hai Raabta Saahil Se Vo Ye Sochakar Kee Kabhee Pyaasa Marana Na Pade
Le Liya Ghar Mehaboob Kee Galee Mein Kee Usake Deedaar Ko Tarasana Na Pade
Banjaare Bhee Jyaada Der Tak Ek Jagah Par Isalie Bhee Nahee Rukate
Taakee Vo Jagah Chhodakar Jaate Vakt, Unako Jyaada Tadapana Na Pade
Ye Sochakar Maine Apanee Aankhen Daan Mein De Dee Kisee Ko
Jab Kabhee Vo Saamane Aae To Is Dil Ko Dhadakana Na Pade
Dekhakar Usakee Tasveer Bhee Cheekh Uthata Hai Ye Dard Se
Aag Laga Dee Mainne Un Sabako Taaki Ise Ye Dard Dobaara Jhelana Na Pade
Suna Hai Nikalata Hai Aajakal Vo Ghar Se Chehare Par Parda Gira Kar
Shaayad Darata Hoga Phir Se Usake Peechhe Mujh Jaisa Koee Paagal,Aashik, Deevaana Na Pade
Rakhata Hai Raabta Saahil Se Vo Ye Sochakar Kee Kabhee Pyaasa Marana Na Pade
Le Liya Ghar Mehaboob Kee Galee Mein Kee Usake Deedaar Ko Tarasana Na Pade

Share With :