images of sad shayari in hindi
एक तेरी यादों का ही तो सहारा था
एक तेरी यादों का ही तो सहारा था
मेरे ज़िंदा रहने का यहीं तो एक बहाना था
मरने को तो कब के मर जाते तेरे जाने के बाद
पर मेरे सिवा तेरा इंतज़ार करने वाला ओर कोई ना यहाँ तुम्हारा था
Ek Teree Yaadon Ka Hee To Sahaara Tha
Mere Zinda Rahane Ka Yaheen To Ek Bahaana Tha
Marane Ko To Kab Ke Mar Jaate Tere Jaane Ke Baad
Par Mere Siva Tera Intazaar Karane Vaala Or Koee Na Yahaan Tumhaara Tha
मैं उसकी हर बात मान लेता था
वो मेरी हर बात से मुकर जाता था
मैंने फूल लगाये थे बगीचे मे उसके लिए
ओर वो उन्हें पानी देना भूल जाता था
Main Usakee Har Baat Maan Leta Tha
Vo Meree Har Baat Se Mukar Jaata Tha
Mainne Phool Lagaaye The Bageeche Me Usake Lie
Or Vo Unhen Paanee Dena Bhool Jaata Tha
तेरे नाम की लगी मेहंदी हाथ से मिटाऊं कैसे
तू ही बता तेरे बिना ये ज़िंदगी बिताऊं कैसे
मौका मिला था जब संभलने का तब सभले ना
अब खुद को इश्क़ की आग में जलने से बचाऊं कैसे
Tere Naam Kee Lagee Mehandee Haath Se Mitaoon Kaise
Too Hee Bata Tere Bina Ye Zindagee Bitaoon Kaise
Mauka Mila Tha Jab Sambhalane Ka Tab Sabhale Na
Ab Khud Ko Ishq Kee Aag Mein Jalane Se Bachaoon Kaise
मेरे मेहबूब तू कभी अपने घर भी भुला मुझे
जो जानना चाहते है रिश्ता हमारा,कभी उनसे भी मिला मुझे
रखा है छुपा कर आजतक जिस दुनिया से तूने मुझको
कभी उस दुनिया से भी रूबरू तु करा मुझे
Mere Mehaboob Too Kabhee Apane Ghar Bhee Bhula Mujhe
Jo Jaanana Chaahate Hai Rishta Hamaara,Kabhee Unase Bhee Mila Mujhe
Rakha Hai Chhupa Kar Aajatak Jis Duniya Se Toone Mujhako
Kabhee Us Duniya Se Bhee Roobaroo Tu Kara Mujhe