hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है

images of sad shayari in hindi

उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है

उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है
उसे क्या पता ये चंद दिनों की मेहमान है
मेरा प्यार तो जवां होगा दिन-ब-दिन चढ़ते सूरज की तरह
उसकी जवानी दिन-ब-दिन घटता मेहताब है

Use Apanee Khoobasooratee Par Bada Gumaan Hai
Use Kya Pata Ye Chand Dinon Kee Mehamaan Hai
Mera Pyaar To Javaan Hoga Din-Ba-Din Chadhate Sooraj Kee Tarah
Usakee Javaanee Din-Ba-Din Ghatata Mehataab Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तुमसे मोहब्बत करने की कैसी सजा पा रहे है
तन्हा ही जिंदगी हम जिए जा रहे है
तेरी यादें आज भी दफ़न है मेरे अंदर कही
ना खुलकर हस पा रहे है ना खुलकर रो पा रहे है

Tumase Mohabbat Karane Kee Kaisee Saja Pa Rahe Hai
Tanha Hee Jindagee Ham Jie Ja Rahe Hai
Teree Yaaden Aaj Bhee Dafan Hai Mere Andar Kahee
Na Khulakar Has Pa Rahe Hai Na Khulakar Ro Pa Rahe Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हम इस बात पर शर्मिंदा है की तुम से बिछड़ कर मरे क्यों नहीं
छोड़कर चले गए जिनको उनके माली वो पेड़ सड़े क्यों नही
कई आवाजे लगाई तुमको पर दुख इस बात का है जाना
तुमने मुड़ कर देखा पर तुम रुके क्यों नही

Ham Is Baat Par Sharminda Hai Kee Tum Se Bichhad Kar Mare Kyon Nahin
Chhodakar Chale Gae Jinako Unake Maalee Vo Ped Sade Kyon Nahee
Kaee Aavaaje Lagaee Tumako Par Dukh Is Baat Ka Hai Jaana
Tumane Mud Kar Dekha Par Tum Ruke Kyon Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे मर रहा है
पेड़ से एक एक करके जैसे पत्ता झड़ रहा है
सजदे करता है पीरो,फकीरों के आगे किसी ओर की लंबी उम्र के
खुद अपने लिए दुआ मौत की पड़ रहा है

Vo Roj Thoda Thoda Aise Mar Raha Hai
Ped Se Ek Ek Karake Jaise Patta Jhad Raha Hai
Sajade Karata Hai Peero,Phakeeron Ke Aage Kisee Or Kee Lambee Umr Ke
Khud Apane Lie Dua Maut Kee Pad Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :