sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसके दिल में कोई प्यास उठी हो जैसे

sad poetry in hindi on love

उसके दिल में कोई प्यास उठी हो जैसे

उसके दिल में कोई प्यास उठी हो जैसे
मुझसे मिलने की कोई आस उठी हो जैसे
धडकने लगा है दिल मेरा आज जोरो जोरो से
उसके दिल में मेरी कोई याद उठी हो जैसे

देख रहे है सब आज मेरी तरफ हैरानी से
महफिल में मेरी कोई बात उठी हो जैसे
भर रहे है धीरे धीरे सब ज़ख्म मेरे
मेरी दुआ के लिए कोई आवाज उठी हो जैसे

फैला है धुआं आज चारो तरफ वादी मे
हिज़्र में जल रहे उसके जिस्म से राख उठी हो जैसे
हर बार वापिस आ जाती है फरियाद मेरी
हम दोनो के बीच कोई दीवार उठी हो जैसे

उसके दिल में कोई प्यास उठी हो जैसे
मुझसे मिलने की कोई आस उठी हो जैसे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Usake Dil Mein Koee Pyaas Uthee Ho Jaise
Mujhase Milane Kee Koee Aas Uthee Ho Jaise
Dhadakane Laga Hai Dil Mera Aaj Joro Joro Se
Usake Dil Mein Meree Koee Yaad Uthee Ho Jaise

Dekh Rahe Hai Sab Aaj Meree Taraph Hairaanee Se
Mahaphil Mein Meree Koee Baat Uthee Ho Jaise
Bhar Rahe Hai Dheere Dheere Sab Zakhm Mere
Meree Dua Ke Lie Koee Aavaaj Uthee Ho Jaise

Phaila Hai Dhuaan Aaj Chaaro Taraph Vaadee Me
Hizr Mein Jal Rahe Usake Jism Se Raakh Uthee Ho Jaise
Har Baar Vaapis Aa Jaatee Hai Phariyaad Meree
Ham Dono Ke Beech Koee Deevaar Uthee Ho Jaise

Usake Dil Mein Koee Pyaas Uthee Ho Jaise
Mujhase Milane Kee Koee Aas Uthee Ho Jaise

Share With :