hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | छोड़ो अब ये प्यार महोब्बत की बाते

images of sad shayari in hindi

छोड़ो अब ये प्यार महोब्बत की बाते

छोड़ो अब ये प्यार महोब्बत की बाते
मेरी किसी और रिश्ते से बनती नही
जितना विश्वास तुझ पर करती हूं मैं दोस्त
इतना मैं किसी और पर करती नही

Chhodo Ab Ye Pyaar Mahobbat Kee Baate
Meree Kisee Aur Rishte Se Banatee Nahee
Jitana Vishvaas Tujh Par Karatee Hoon Main Dost
Itana Main Kisee Aur Par Karatee Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कमी नही है तेरे चाहने वालो की
पर कुछ तो है जो तूने गवा रक्खा है
तेरी खामोशी ने आज जानां
मेरे अंदर अजीब शोर मचा रक्खा है

Kamee Nahee Hai Tere Chaahane Vaalo Kee
Par Kuchh To Hai Jo Toone Gava Rakkha Hai
Teree Khaamoshee Ne Aaj Jaanaan
Mere Andar Ajeeb Shor Macha Rakkha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

खड़ा करते है खुद को आज कटघरे में हम
आज अपने लिए ही मुकद्दमा लड़ के देखते है
वो कबूल करती है मेरी मोहब्बत या नहीं
उसके घर के बाहर एक खत रख के देखते है

Khada Karate Hai Khud Ko Aaj Kataghare Mein Ham
Aaj Apane Lie Hee Mukaddama Lad Ke Dekhate Hai
Vo Kabool Karatee Hai Meree Mohabbat Ya Nahin
Usake Ghar Ke Baahar Ek Khat Rakh Ke Dekhate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दो प्यार करने वाले जिसमे मिल नहीं पाते
करती है नफरत वो ऐसी कहानियों को
कहानीकार जिसमे महबूब लौटकर नही आते
दूर रखो ऐसे किरदारों से दीवानियों को

Do Pyaar Karane Vaale Jisame Mil Nahin Paate
Karatee Hai Napharat Vo Aisee Kahaaniyon Ko
Kahaaneekaar Jisame Mahaboob Lautakar Nahee Aate
Door Rakho Aise Kiradaaron Se Deevaaniyon Ko

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :