images of sad shayari in hindi
जो निकाल दे उसको मेरे दिल से हमेशा के लिए
जो निकाल दे उसको मेरे दिल से हमेशा के लिए
फरिश्तों क्या तुम्हारे पास ऐसी कोई जादू की छड़ी है
जिस ऊंगली में डालनी थी सगाई की अंगूठी आज
आज वो ही ऊंगली मेरी सड़ी है
Jo Nikaal De Usako Mere Dil Se Hamesha Ke Lie
Pharishton Kya Tumhaare Paas Aisee Koee Jaadoo Kee Chhadee Hai
Jis Oongalee Mein Daalanee Thee Sagaee Kee Angoothee Aaj
Aaj Vo Hee Oongalee Meree Sadee Hai

हर बार राख होना पड़ता है परवाने को
पर आज शमा को उसके लिए तड़पता देखूं
जो जलाती थी हमेशा उसको
एक रोज उसे परवाने को आगोश में भरता देखूं
Har Baar Raakh Hona Padata Hai Paravaane Ko
Par Aaj Shama Ko Usake Lie Tadapata Dekhoon
Jo Jalaatee Thee Hamesha Usako
Ek Roj Use Paravaane Ko Aagosh Mein Bharata Dekhoon

जो दिए थे दो परिंदे तुमने मुझको जानां
मैं उनको कभी उड़ा ना पाई
जो ले जाता हो मुझे, तुझ तक
वो रास्ता मैं कभी बना ना पाई
Jo Die The Do Parinde Tumane Mujhako Jaanaan
Main Unako Kabhee Uda Na Paee
Jo Le Jaata Ho Mujhe, Tujh Tak
Vo Raasta Main Kabhee Bana Na Paee

जो लिखी थी हमने उसके लिए
आज वो गजल पूरी सुना कर बैठे
जिसके साथ वो बैठे थे हाथ में हाथ डाल कर
उस रकीब को उनके पास से उठाकर बैठे
Jo Likhee Thee Hamane Usake Lie
Aaj Vo Gajal Pooree Suna Kar Baithe
Jisake Saath Vo Baithe The Haath Mein Haath Daal Kar
Us Rakeeb Ko Unake Paas Se Uthaakar Baithe
