sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | अगर आना है वापिस तो मुझे बचाने के लिए आ

sad poetry in hindi on love

अगर आना है वापिस तो मुझे बचाने के लिए आ

अगर आना है वापिस तो मुझे बचाने के लिए आ
जो कम हो रही है सांसे उन्हें बढ़ाने के लिए आ
अगर दे नही सकता जिंदगी मुझको तू
तो मुझे मौत की नीद सुलाने के लिए आ

लोग कहते है की तू बेवफ़ा हो गया है
हमारे इश्क़ की खातिर उन्हें चुप कराने के लिए आ
मैं निकल रही हूं एक रूहानी सफर पर
मेरे रास्ते के पत्थर उठाने के लिए आ

नाराज होकर तुम से मैने छोड़ दिया खाना पीना
बस एकबार तू मुझे मनाने के लिए आ
तू मेरा है और हमेशा सिर्फ मेरा रहेगा
ये दो लफ्ज़ मुझे बताने के लिए आ

अगर आना है वापिस तो मुझे बचाने के लिए आ
जो कम हो रही है सांसे उन्हें बढ़ाने के लिए आ

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Agar Aana Hai Vaapis To Mujhe Bachaane Ke Lie Aa
Jo Kam Ho Rahee Hai Saanse Unhen Badhaane Ke Lie Aa
Agar De Nahee Sakata Jindagee Mujhako Too
To Mujhe Maut Kee Need Sulaane Ke Lie Aa

Log Kahate Hai Kee Too Bevafa Ho Gaya Hai
Hamaare Ishq Kee Khaatir Unhen Chup Karaane Ke Lie Aa
Main Nikal Rahee Hoon Ek Roohaanee Saphar Par
Mere Raaste Ke Patthar Uthaane Ke Lie Aa

Naaraaj Hokar Tum Se Maine Chhod Diya Khaana Peena
Bas Ekabaar Too Mujhe Manaane Ke Lie Aa
Too Mera Hai Aur Hamesha Sirph Mera Rahega
Ye Do Laphz Mujhe Bataane Ke Lie Aa

Agar Aana Hai Vaapis To Mujhe Bachaane Ke Lie Aa
Jo Kam Ho Rahee Hai Saanse Unhen Badhaane Ke Lie Aa

Share With :