hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जो जाए और उसे बेताब कर दे

images of sad shayari in hindi

जो जाए और उसे बेताब कर दे

जो जाए और उसे बेताब कर दे
मेरी यादों में ऐसी कोई परवाज़ भी तो हो
हीर, राँझा, लैला, मजनू के किस्से सुनकर दिल करता है
इश्क़ के लिए ऐसा कोई शख्स मेरे पास भी तो हो
Jo Jae Aur Use Betaab Kar De
Meree Yaadon Mein Aisee Koee Paravaaz Bhee To Ho
Heer, Raanjha, Laila, Majanoo Ke Kisse Sunakar Dil Karata Hai
Ishq Ke Lie Aisa Koee Shakhs Mere Paas Bhee To Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

भूल जाऊँ मैं अपनी दुनिया आंखों में उसकी
अपने महबूब के हाथों से मैं उझाड़ा जाऊँ
फिर से करूं इश्क़ एक बार
फिर से अपने महबूब के हाथों से संवारा जाऊँ

Bhool Jaoon Main Apanee Duniya Aankhon Mein Usakee
Apane Mahaboob Ke Haathon Se Main Ujhaada Jaoon
Phir Se Karoon Ishq Ek Baar
Phir Se Apane Mahaboob Ke Haathon Se Sanvaara Jaoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

खोई खोई सी रहती है आज कल वो
हर वक्त कुछ ना कुछ लिखती रहती है
उसको है शायद किसी के आने की उम्मीद
इसलिए वो स्टेशन पर अक्सर मिलती रहती है

Khoee Khoee See Rahatee Hai Aaj Kal Vo
Har Vakt Kuchh Na Kuchh Likhatee Rahatee Hai
Usako Hai Shaayad Kisee Ke Aane Kee Ummeed
Isalie Vo Steshan Par Aksar Milatee Rahatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तेरी खुशी की दुआ मांगने के लिए
खड़ा रहता था वो घंटों मंदिर की कतार में
ना उसे फिक्र जमाने की थी ना होश खुद का
वो रहता था हर वक्त गुम तेरे इश्क़ के खुमार में

Teree Khushee Kee Dua Maangane Ke Lie
Khada Rahata Tha Vo Ghanton Mandir Kee Kataar Mein
Na Use Phikr Jamaane Kee Thee Na Hosh Khud Ka
Vo Rahata Tha Har Vakt Gum Tere Ishq Ke Khumaar Mein

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :