sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो मेरे दिल से निकल जाए

sad poetry in hindi on love

वो मेरे दिल से निकल जाए

वो मेरे दिल से निकल जाए
वो मेरे दिल से निकल जाए
आँसूं बनकर बहे आंख से, मोम की तरह पिघल जाए
मुझे अब नही रखना कोई भी वास्ता उससे
लेकर कारवां वो अपने हुस्न का चाहे जिधर जाए

नही रखता जुस्तजु अब मैं उसकी
भले अब वो रकीब की बाहों में जाकर बिखर जाए
तुझसे अज़ीज़ तेरा गम है अब मुझे
बस इसी गम में बाकी की जिंदगी सिमट जाए

मैं जानता हूं तेरी जुदाई जीने ना देगी मुझे
खुदा करे ये आग जुदाई की मुझे निगल जाए
या इसी आग में जलकर राख़ हो जाए मेरा जिस्म
या इसी आग मे एक दिन सोने बनकर निखर जाए

वो मेरे दिल से निकल जाए
आँसूं बनकर बहे आंख से, मोम की तरह पिघल जाए

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Mere Dil Se Nikal Jae
Aansoon Banakar Bahe Aankh Se, Mom Kee Tarah Pighal Jae
Mujhe Ab Nahee Rakhana Koee Bhee Vaasta Usase
Lekar Kaaravaan Vo Apane Husn Ka Chaahe Jidhar Jae

Nahee Rakhata Justaju Ab Main Usakee
Bhale Ab Vo Rakeeb Kee Baahon Mein Jaakar Bikhar Jae
Tujhase Azeez Tera Gam Hai Ab Mujhe
Bas Isee Gam Mein Baakee Kee Jindagee Simat Jae

Main Jaanata Hoon Teree Judaee Jeene Na Degee Mujhe
Khuda Kare Ye Aag Judaee Kee Mujhe Nigal Jae
Ya Isee Aag Mein Jalakar Raakh Ho Jae Mera Jism
Ya Isee Aag Me Ek Din Sone Banakar Nikhar Jae

Vo Mere Dil Se Nikal Jae
Aansoon Banakar Bahe Aankh Se, Mom Kee Tarah Pighal Jae

Share With :