hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | यूं अकेला छोड़कर जाने से अच्छा होता

images of sad shayari in hindi

यूं अकेला छोड़कर जाने से अच्छा होता

यूं अकेला छोड़कर जाने से अच्छा होता
तू चला जाता मुझे जान से मार कर
इतना किया है तो एक कर्म और कर मुझ पर
जो धड़क रहा है तेरे लिए उस दिल पर आखरी वार कर

Yoon Akela Chhodakar Jaane Se Achchha Hota
Too Chala Jaata Mujhe Jaan Se Maar Kar
Itana Kiya Hai To Ek Karm Aur Kar Mujh Par
Jo Dhadak Raha Hai Tere Lie Us Dil Par Aakharee Vaar Kar

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे उम्रभर के लिए तुम्हारा हाथ पकड़ना है
तुम्हारा साया बनकर हर वक्त तुम्हारे साथ चलना है
अगर मैं तुम्हे पसंद हूं तो क्या हां करोगी
क्या तुम मेरी जिंदगी बनोगी
क्या तुम मुझसे कल मिलोगी

Mujhe Umrabhar Ke Lie Tumhaara Haath Pakadana Hai
Tumhaara Saaya Banakar Har Vakt Tumhaare Saath Chalana Hai
Agar Main Tumhe Pasand Hoon To Kya Haan Karogee
Kya Tum Meree Jindagee Banogee
Kya Tum Mujhase Kal Milogee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज वो तुमको याद करके बड़ा रोई
मुझसे आकर बादल कहते है
उसके एक एक आँसूं में समंदर छिपा था
ये उसकी आंखों का काजल कहते है

Aaj Vo Tumako Yaad Karake Bada Roee
Mujhase Aakar Baadal Kahate Hai
Usake Ek Ek Aansoon Mein Samandar Chhipa Tha
Ye Usakee Aankhon Ka Kaajal Kahate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मरने ना दूंगा में उम्मीद मिलन की
लौ तेरे इश्क़ की यूं ही जलती रहेगी
भड़कती रहेगी आग हिज़्र की मेरे अंदर
मेरी रूह तेरे लिए यूं ही तड़पती रहेगी

Marane Na Doonga Mein Ummeed Milan Kee
Lau Tere Ishq Kee Yoon Hee Jalatee Rahegee
Bhadakatee Rahegee Aag Hizr Kee Mere Andar
Meree Rooh Tere Lie Yoon Hee Tadapatee Rahegee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :