sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो रोती रहती है देखकर तेरी निशानियों को

sad poetry in hindi on love

वो रोती रहती है देखकर तेरी निशानियों को

वो रोती रहती है देखकर तेरी निशानियों को
बना लिया है अपना दोस्त उसने विरानियों को
कच्ची उम्र में जो लगा बैठी वो रोग इश्क़ का
अब कहती फिरती है तुम ना दोहराना इन नादानियों को

दो प्यार करने वाले जिसमे मिल नहीं पाते
करती है नफरत वो ऐसी कहानियों को
कहानीकार जिसमे महबूब लौटकर नही आते
दूर रखो ऐसे किरदारों से दीवानियों को

रह गई है सच्ची मोहब्बत बन के श्रृंगार अब किताबों का
आज कल की तो बरबाद कर रही है जवानियों को
हर कोई भूखा है यहां जिस्मों का
चूमता कौन है अब प्यार से कोई अपने महबूब की पेशानियों को

वो रोती रहती है देखकर तेरी निशानियों को
बना लिया है अपना दोस्त उसने विरानियों को

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Rotee Rahatee Hai Dekhakar Teree Nishaaniyon Ko
Bana Liya Hai Apana Dost Usane Viraaniyon Ko
Kachchee Umr Mein Jo Laga Baithee Vo Rog Ishq Ka
Ab Kahatee Phiratee Hai Tum Na Doharaana In Naadaaniyon Ko

Do Pyaar Karane Vaale Jisame Mil Nahin Paate
Karatee Hai Napharat Vo Aisee Kahaaniyon Ko
Kahaaneekaar Jisame Mahaboob Lautakar Nahee Aate
Door Rakho Aise Kiradaaron Se Deevaaniyon Ko

Rah Gaee Hai Sachchee Mohabbat Ban Ke Shrrngaar Ab Kitaabon Ka
Aaj Kal Kee To Barabaad Kar Rahee Hai Javaaniyon Ko
Har Koee Bhookha Hai Yahaan Jismon Ka
Choomata Kaun Hai Ab Pyaar Se Koee Apane Mahaboob Kee Peshaaniyon Ko

Vo Rotee Rahatee Hai Dekhakar Teree Nishaaniyon Ko
Bana Liya Hai Apana Dost Usane Viraaniyon Ko

Share With :