images of sad shayari in hindi
वो जा रहा था उसे पुकार ना पाई
मैं उसकी नजर उतार ना पाई
वो जा रहा था उसे पुकार ना पाई
जो चाहा वो मिला नहीं कभी
जो मिला उसके साथ जिंदगी गुजार ना पाई
Main Usakee Najar Utaar Na Paee
Vo Ja Raha Tha Use Pukaar Na Paee
Jo Chaaha Vo Mila Nahin Kabhee
Jo Mila Usake Saath Jindagee Gujaar Na Paee
आज हम उनकी महफिल में जाकर बैठे
और वो अपने चेहरे पर पर्दा गिरा कर बैठे
महफिल में सबकी नजरें थी हमारी तरफ
और हम भी उनके सामने सबको बताकर बैठे
Aaj Ham Unakee Mahaphil Mein Jaakar Baithe
Aur Vo Apane Chehare Par Parda Gira Kar Baithe
Mahaphil Mein Sabakee Najaren Thee Hamaaree Taraph
Aur Ham Bhee Unake Saamane Sabako Bataakar Baithe
सुनो मैं किसी से डरती नहीं
पर हां, तुमसे मोहब्बत करती नही
तुमने हमारी दोस्ती को एक गलत मोड़ दे दिया है
सुनो, अब मैं तुमसे बात करती नही
Suno Main Kisee Se Daratee Nahin
Par Haan, Tumase Mohabbat Karatee Nahee
Tumane Hamaaree Dostee Ko Ek Galat Mod De Diya Hai
Suno, Ab Main Tumase Baat Karatee Nahee
तूने ये कैसा माहौल बना रक्खा है
सबको अपने पीछे लगा रक्खा है
सब हो गए है मेरी जान के दुश्मन
मुझे अपना आशिक़ बता रक्खा है
Toone Ye Kaisa Maahaul Bana Rakkha Hai
Sabako Apane Peechhe Laga Rakkha Hai
Sab Ho Gae Hai Meree Jaan Ke Dushman
Mujhe Apana Aashiq Bata Rakkha Hai