hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझे उसका हुस्न ऐसा लगा

images of sad shayari in hindi

मुझे उसका हुस्न ऐसा लगा

मुझे उसका हुस्न ऐसा लगा
गुलाब पर गिरी ओस की बूंद के जैसा लगा
सागर में उठी हो कोई लहर मस्ती की
वो अँगड़ाई लेता हुआ हुबहू वैसा लगा

Mujhe Usaka Husn Aisa Laga
Gulaab Par Giree Os Kee Boond Ke Jaisa Laga
Saagar Mein Uthee Ho Koee Lahar Mastee Kee
Vo Angadaee Leta Hua Hubahoo Vaisa Laga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

किसी जन्नत से कम नहीं था उसका घर
रहती थी देवताओं की भीड़ उसके दर पर
हर उस शख़्स की आखरी मंजिल था वो दर
जो निकले थे किसी रूहानी सफर पर

Kisee Jannat Se Kam Nahin Tha Usaka Ghar
Rahatee Thee Devataon Kee Bheed Usake Dar Par
Har Us Shakhs Kee Aakharee Manjil Tha Vo Dar
Jo Nikale The Kisee Roohaanee Saphar Par

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे कमरे की दीवार पर जिसकी तस्वीर जड़ी है
वो लड़की मेरे ख्वाबों की परी है
वो खुल कर जाहिर इसलिए भी नही करती प्यार अपना
क्योंकि वो अपनी बहनों में सबसे बड़ी है

Mere Kamare Kee Deevaar Par Jisakee Tasveer Jadee Hai
Vo Ladakee Mere Khvaabon Kee Paree Hai
Vo Khul Kar Jaahir Isalie Bhee Nahee Karatee Pyaar Apana
Kyonki Vo Apanee Bahanon Mein Sabase Badee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक रोज ये ख़्वाब सच होता देखूं
उसे मैं अपनी दुल्हन बनता देखूं
वो इंसान नही परी है अर्शो की
उसे एक रोज मैं अपनी छत पर उतरता देखूं

Ek Roj Ye Khvaab Sach Hota Dekhoon
Use Main Apanee Dulhan Banata Dekhoon
Vo Insaan Nahee Paree Hai Arsho Kee
Use Ek Roj Main Apanee Chhat Par Utarata Dekhoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :