sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | किसी जन्नत से कम नहीं था उसका घर

sad poetry in hindi on love

किसी जन्नत से कम नहीं था उसका घर

किसी जन्नत से कम नहीं था उसका घर
रहती थी देवताओं की भीड़ उसके दर पर
हर उस शख़्स की आखरी मंजिल था वो दर
जो निकले थे किसी रूहानी सफर पर

तैरने लगते थे बेजान पत्थर भी पानी में
उसकी एक प्यार भरी नज़र पर
वो रखता था पैर जहां जहां पर भी अपना
खिल उठते थे फूल उस डगर पर

जिस दिन उसने दम तोड़ा था
रोया था आसमान भी खूब इस खबर पर
आते है लड़के, लड़किया आज भी
मांगने अपने प्यार को उसकी कबर पर

किसी जन्नत से कम नहीं था उसका घर
रहती थी देवताओं की भीड़ उसके दर पर

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kisee Jannat Se Kam Nahin Tha Usaka Ghar
Rahatee Thee Devataon Kee Bheed Usake Dar Par
Har Us Shakhs Kee Aakharee Manjil Tha Vo Dar
Jo Nikale The Kisee Roohaanee Saphar Par

Tairane Lagate The Bejaan Patthar Bhee Paanee Mein
Usakee Ek Pyaar Bharee Nazar Par
Vo Rakhata Tha Pair Jahaan Jahaan Par Bhee Apana
Khil Uthate The Phool Us Dagar Par

Jis Din Usane Dam Toda Tha
Roya Tha Aasamaan Bhee Khoob Is Khabar Par
Aate Hai Ladake, Ladakiya Aaj Bhee
Maangane Apane Pyaar Ko Usakee Kabar Par

Kisee Jannat Se Kam Nahin Tha Usaka Ghar
Rahatee Thee Devataon Kee Bheed Usake Dar Par

Share With :