images of sad shayari in hindi
रखा था हरा जिसके इश्क़ ने हमे
रखा था हरा जिसके इश्क़ ने हमे
उसकी बेवफाई में पत्ता पत्ता करके झड़े थे हम भी
हमे भी नफरत होने लगी थी अपनी जिंदगी से
एक दिन मौत की कागार पर खड़े थे हम भी
Rakha Tha Hara Jisake Ishq Ne Hame
Usakee Bevaphaee Mein Patta Patta Karake Jhade The Ham Bhee
Hame Bhee Napharat Hone Lagee Thee Apanee Jindagee Se
Ek Din Maut Kee Kaagaar Par Khade The Ham Bhee
कितनी बार लिखा होगा उसने खत मुझको
कितनी बार उस खत को जलाया होगा
दबा ना पा रही होगी अब वो अपना प्यार अपने अंदर
इसलिए सहेली के हाथों पैगाम उसने भिजवाया होगा
Kitanee Baar Likha Hoga Usane Khat Mujhako
Kitanee Baar Us Khat Ko Jalaaya Hoga
Daba Na Pa Rahee Hogee Ab Vo Apana Pyaar Apane Andar
Isalie Sahelee Ke Haathon Paigaam Usane Bhijavaaya Hoga
उसकी आंखे हिरनी जैसी सबको घायल करती जाती हैं
जो भी आ जाये हद में उसकी वो आगोश में भरती जाती है
मैं परवाने सा घायल हुआ वो मोमबत्ती सी जलती जाती है
अपनी चंचल अदाओं से हर महफिल मे कमाल करती जाती हैं
Usakee Aankhe Hiranee Jaisee Sabako Ghaayal Karatee Jaatee Hain
Jo Bhee Aa Jaaye Had Mein Usakee Vo Aagosh Mein Bharatee Jaatee Hai
Main Paravaane Sa Ghaayal Hua Vo Momabattee See Jalatee Jaatee Hai
Apanee Chanchal Adaon Se Har Mahaphil Me Kamaal Karatee Jaatee Hain
उसका मेरी तरफ देखना और फिर पलके झुकाना
मार ही ना दे वो मुझको कही मर जाने से पहले
सुनानी है एक नज़्म जो उस पर लिखी है मैने
उसको अपना हाले ए दिल बताने से पहले
Usaka Meree Taraph Dekhana Aur Phir Palake Jhukaana
Maar Hee Na De Vo Mujhako Kahee Mar Jaane Se Pahale
Sunaanee Hai Ek Nazm Jo Us Par Likhee Hai Maine
Usako Apana Haale E Dil Bataane Se Pahale