hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जुड़ना चाहता है हर कोई यहा जिस्म से

images of sad shayari in hindi

जुड़ना चाहता है हर कोई यहा जिस्म से

जुड़ना चाहता है हर कोई यहा जिस्म से
जो जुड़ सके रूह से ऐसा कोई सनम नहीं
बज़्म में अपनी कुछ देर और रोक सके अपने महबूब को
महबूबा के हुस्न मे अब वो पहले वाला दम नही

Judana Chaahata Hai Har Koee Yaha Jism Se
Jo Jud Sake Rooh Se Aisa Koee Sanam Nahin
Bazm Mein Apanee Kuchh Der Aur Rok Sake Apane Mahaboob Ko
Mahabooba Ke Husn Me Ab Vo Pahale Vaala Dam Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे हिस्से आए सारी तड़प जुदाई की
तेरे ऊपर मेरा सुकून निसार सही
जिसने पढ़ा हो पाठ इश्क़ का वो और कुछ क्यू जाने
दुनियादारी मे भले ये बंदा बेकार सही

Mere Hisse Aae Saaree Tadap Judaee Kee
Tere Oopar Mera Sukoon Nisaar Sahee
Jisane Padha Ho Paath Ishq Ka Vo Aur Kuchh Kyoo Jaane
Duniyaadaaree Me Bhale Ye Banda Bekaar Sahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कोई हकीम, कोई डॉक्टर उनका इलाज नहीं कर पाया
तेरी मोहब्बत मे जो जले थे परवाने शहर भर मे
हमने भी लिखे थे गीत तेरी मोहब्बत मे
हम भी थे तेरे दीवानो मे से एक दीवाने शहर भर मे

Koee Hakeem, Koee Doktar Unaka Ilaaj Nahin Kar Paaya
Teree Mohabbat Me Jo Jale The Paravaane Shahar Bhar Me
Hamane Bhee Likhe The Geet Teree Mohabbat Me
Ham Bhee The Tere Deevaano Me Se Ek Deevaane Shahar Bhar Me

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

महफीले काटने लगी है मुझको
बहारे मिलन की सताने लगी है
दिन के उजाले से डर लगता है
राते हिज़्र की सुकून पहुंचने लगी है
मैं डूब रहा हूं अपने ही अश्कों मे
आंखे मेरी दरिया बहाने लगी है

Mahapheele Kaatane Lagee Hai Mujhako
Bahaare Milan Kee Sataane Lagee Hai
Din Ke Ujaale Se Dar Lagata Hai
Raate Hizr Kee Sukoon Pahunchane Lagee Hai
Main Doob Raha Hoon Apane Hee Ashkon Me
Aankhe Meree Dariya Bahaane Lagee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :