sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो लड़की मेरे ख्वाबों की परी है

sad poetry in hindi on love

वो लड़की मेरे ख्वाबों की परी है

मेरे कमरे की दीवार पर जिसकी तस्वीर जड़ी है
वो लड़की मेरे ख्वाबों की परी है
वो खुल कर जाहिर इसलिए भी नही करती प्यार अपना
क्योंकि वो अपनी बहनों में सबसे बड़ी है

वो तोड़ने आई है आज मुझसे रिश्ता अपना
मेरे खत, मेरी निशानियां हाथ मैं लेकर सामने खड़ी है
उसके पिता का साया सिर पर नही उसके
और उसके ऊपर पूरे घर की जिम्मेदारी पड़ी है

जो निकाल दे उसको मेरे दिल से हमेशा के लिए
फरिश्तों क्या तुम्हारे पास ऐसी कोई जादू की छड़ी है
जिस ऊंगली में डालनी थी सगाई की अंगूठी आज
आज वो ही ऊंगली मेरी सड़ी है

वो खुल कर जाहिर इसलिए भी नही करती प्यार अपना
क्योंकि वो अपनी बहनों में सबसे बड़ी है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mere Kamare Kee Deevaar Par Jisakee Tasveer Jadee Hai
Vo Ladakee Mere Khvaabon Kee Paree Hai
Vo Khul Kar Jaahir Isalie Bhee Nahee Karatee Pyaar Apana
Kyonki Vo Apanee Bahanon Mein Sabase Badee Hai

Vo Todane Aaee Hai Aaj Mujhase Rishta Apana
Mere Khat, Meree Nishaaniyaan Haath Main Lekar Saamane Khadee Hai
Usake Pita Ka Saaya Sir Par Nahee Usake
Aur Usake Oopar Poore Ghar Kee Jimmedaaree Padee Hai

Jo Nikaal De Usako Mere Dil Se Hamesha Ke Lie
Pharishton Kya Tumhaare Paas Aisee Koee Jaadoo Kee Chhadee Hai
Jis Oongalee Mein Daalanee Thee Sagaee Kee Angoothee Aaj
Aaj Vo Hee Oongalee Meree Sadee Hai

Vo Khul Kar Jaahir Isalie Bhee Nahee Karatee Pyaar Apana
Kyonki Vo Apanee Bahanon Mein Sabase Badee Hai

Share With :