sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो मर गया आज तेरे इंतज़ार में

sad poetry in hindi on love

वो मर गया आज तेरे इंतज़ार में

वो मर गया आज तेरे इंतज़ार में
जो ढूंढता था तुझे हर गली, हर नुकड़, हर बाजार में
सो ना सका कभी वो सुकून की नीद
हर बार उसको तू तड़पाता रहा आकर ख़्वाब में

तेरी खुशी की दुआ मांगने के लिए
खड़ा रहता था वो घंटों मंदिर की कतार में
ना उसे फिक्र जमाने की थी ना होश खुद का
वो रहता था हर वक्त गुम तेरे इश्क़ के खुमार में

कई दिनों से वो मिला नहीं मुझको
लोग कहते है दिखाई दिया था वो रेगिस्तान में
पानी की प्यास में उसने शायद दम तोड दिया
लाश मिली है उसकी लोगो को मज़ार में

वो मर गया आज तेरे इंतज़ार में
जो ढूंढता था तुझे हर गली, हर नुकड़, हर बाजार में

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Mar Gaya Aaj Tere Intazaar Mein
Jo Dhoondhata Tha Tujhe Har Galee, Har Nukad, Har Baajaar Mein
So Na Saka Kabhee Vo Sukoon Kee Need
Har Baar Usako Too Tadapaata Raha Aakar Khvaab Mein

Teree Khushee Kee Dua Maangane Ke Lie
Khada Rahata Tha Vo Ghanton Mandir Kee Kataar Mein
Na Use Phikr Jamaane Kee Thee Na Hosh Khud Ka
Vo Rahata Tha Har Vakt Gum Tere Ishq Ke Khumaar Mein

Kaee Dinon Se Vo Mila Nahin Mujhako
Log Kahate Hai Dikhaee Diya Tha Vo Registaan Mein
Paanee Kee Pyaas Mein Usane Shaayad Dam Tod Diya
Laash Milee Hai Usakee Logo Ko Mazaar Mein

Vo Mar Gaya Aaj Tere Intazaar Mein
Jo Dhoondhata Tha Tujhe Har Galee, Har Nukad, Har Baajaar Mein

Share With :