hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर

images of sad shayari in hindi

मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर

मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर
कसम से रख दूंगा दिल तेरे कदमों में निकाल कर
मैं आया हूं तुझ तक एक रेगिस्तान पार करके
ना कर इंकार पिलाने से साकी मेरा कुछ तो ख्याल कर

Mita Mere Hijr Ko Aur Mujhase Visaal Kar
Kasam Se Rakh Doonga Dil Tere Kadamon Mein Nikaal Kar
Main Aaya Hoon Tujh Tak Ek Registaan Paar Karake
Na Kar Inkaar Pilaane Se Saakee Mera Kuchh To Khyaal Kar

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

झोंका हवा का खिड़की से आ गया
तेरे लिखे सब खतों को उड़ा गया
खोई हुई थी मैं तेरे ख्यालो में
और वो मुझको नीद से जगा गया

Jhonka Hava Ka Khidakee Se Aa Gaya
Tere Likhe Sab Khaton Ko Uda Gaya
Khoee Huee Thee Main Tere Khyaalo Mein
Aur Vo Mujhako Need Se Jaga Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तुझे रोशनी देने की खातिर चिराग बनकर जला मैं
जहा जहा आए तेरे रास्ते में कांटे वहा तुझसे पहले चला मैं
जब भी आई हम दोनो के दरमियान खाई हिज़्र की
तो तुझे पार लगाने के वास्ते हर बार पुल बना मैं

Tujhe Roshanee Dene Kee Khaatir Chiraag Banakar Jala Main
Jaha Jaha Aae Tere Raaste Mein Kaante Vaha Tujhase Pahale Chala Main
Jab Bhee Aaee Ham Dono Ke Daramiyaan Khaee Hizr Kee
To Tujhe Paar Lagaane Ke Vaaste Har Baar Pul Bana Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तेरी बात को सच मान कर
मैं निकल पड़ी घर से सामान बांध कर
करती रही तेरा इंतजार जहां तूने बुलाया था
चली गई आखरी बस भी वहा से मुसाफिर उतार कर

Teree Baat Ko Sach Maan Kar
Main Nikal Padee Ghar Se Saamaan Baandh Kar
Karatee Rahee Tera Intajaar Jahaan Toone Bulaaya Tha
Chalee Gaee Aakharee Bas Bhee Vaha Se Musaaphir Utaar Kar

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :