hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | क्या तुम मुझसे कल मिलोगी

images of sad shayari in hindi

क्या तुम मुझसे कल मिलोगी

एक खत लिख रहा हूं तुमको
मुझे यकीन है तुम जरूर पढ़ोगी
एक बात बतानी है तुमको
क्या तुम मुझसे कल मिलोगी

Ek Khat Likh Raha Hoon Tumako
Mujhe Yakeen Hai Tum Jaroor Padhogee
Ek Baat Bataanee Hai Tumako
Kya Tum Mujhase Kal Milogee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हमेशा रखती हूं जिस किताब को लगा के सीने से
उसमे उसकी तस्वीर है छुपाई हुई
आज भी उसकी यादों की बस्ती
रखी है मैने अपने दिल मे बसाई हुई

Hamesha Rakhatee Hoon Jis Kitaab Ko Laga Ke Seene Se
Usame Usakee Tasveer Hai Chhupaee Huee
Aaj Bhee Usakee Yaadon Kee Bastee
Rakhee Hai Maine Apane Dil Me Basaee Huee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हर कोई पूछेगा पता तेरी गली का
तू रहता है कहां हर किसी के लब पर ये सवाल होगा
जो देख ले तेरा हुस्न एकबार
फिर रात को सुकून से सोना उसका मुहाल

Har Koee Poochhega Pata Teree Galee Ka
Too Rahata Hai Kahaan Har Kisee Ke Lab Par Ye Savaal Hoga
Jo Dekh Le Tera Husn Ekabaar
Phir Raat Ko Sukoon Se Sona Usaka Muhaal

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हर कोई पढ़ता है नज्में, हर कोई लिखता है गज़ले, हर कोई करता है शायरी
ये तो तेरे सताये हुए आशिकों का नगर लगता है
दरबान दे रास्ता मुझको बाहर जाने का
कुछ देर और रुका तो आ जाऊंगा उसके हुस्न की चपेट में मुझे ये डर लगता है

Har Koee Padhata Hai Najmen, Har Koee Likhata Hai Gazale,Har Koee Karata Hai Shaayaree
Ye To Tere Sataaye Hue Aashikon Ka Nagar Lagata Hai
Darabaan De Raasta Mujhako Baahar Jaane Ka
Kuchh Der Aur Ruka To Aa Jaoonga Usake Husn Kee Chapet Mein Mujhe Ye Dar Lagata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :