sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | फिर से किसी की अदाओं से मारा जाऊँ

sad poetry in hindi on love

फिर से किसी की अदाओं से मारा जाऊँ

फिर से किसी की अदाओं से मारा जाऊँ
फिर से किसी के दिल में उतारा जाऊँ
फिर से रख दूं दाव पर अपनी जिंदगी एक बार
फिर से किसी महबूब के लिए हारा जाऊँ

भूल जाऊँ मैं अपनी दुनिया आंखों में उसकी
अपने महबूब के हाथों से मैं उझाड़ा जाऊँ
फिर से करूं इश्क़ एक बार
फिर से अपने महबूब के हाथों से संवारा जाऊँ

मैं मिलने जाऊँ बार बार उसके घर
और हर बार उसके घर से निकाला जाऊँ
जब लौटने लगू अपने गांव
फिर उसके होंठो से वापिस पुकारा जाऊँ

फिर से किसी की अदाओं से मारा जाऊँ
फिर से किसी के दिल में उतारा जाऊँ

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Phir Se Kisee Kee Adaon Se Maara Jaoon
Phir Se Kisee Ke Dil Mein Utaara Jaoon
Phir Se Rakh Doon Daav Par Apanee Jindagee Ek Baar
Phir Se Kisee Mahaboob Ke Lie Haara Jaoon

Bhool Jaoon Main Apanee Duniya Aankhon Mein Usakee
Apane Mahaboob Ke Haathon Se Main Ujhaada Jaoon
Phir Se Karoon Ishq Ek Baar
Phir Se Apane Mahaboob Ke Haathon Se Sanvaara Jaoon

Main Milane Jaoon Baar Baar Usake Ghar
Aur Har Baar Usake Ghar Se Nikaala Jaoon
Jab Lautane Lagoo Apane Gaanv
Phir Usake Hontho Se Vaapis Pukaara Jaoon

Phir Se Kisee Kee Adaon Se Maara Jaoon
Phir Se Kisee Ke Dil Mein Utaara Jaoon

Share With :