hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | अगर तेरे जाने के बाद भी सांस बाकी है

images of sad shayari in hindi

अगर तेरे जाने के बाद भी सांस बाकी है

अगर तेरे जाने के बाद भी सांस बाकी है
इसका मतलब तेरे आने की आस बाकी है
तू दे जितना दर्द देना चाहता है हिज़्र में मुझे
मेरे महबूब मेरे अंदर अभी जान बाकी है

Agar Tere Jaane Ke Baad Bhee Saans Baakee Hai
Isaka Matalab Tere Aane Kee Aas Baakee Hai
Too De Jitana Dard Dena Chaahata Hai Hizr Mein Mujhe
Mere Mahaboob Mere Andar Abhee Jaan Baakee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

निकल नही पा रहे है तेरी यादों के जाल से
कभी कभी महसूस करते है खुद को निढ़ाल से
जम जाता है मेरे अंदर का लहू, ठंडा पड़ जाता है बदन
रुक जाती है सांसे मेरी तेरे एक ख्याल से

Nikal Nahee Pa Rahe Hai Teree Yaadon Ke Jaal Se
Kabhee Kabhee Mahasoos Karate Hai Khud Ko Nidhaal Se
Jam Jaata Hai Mere Andar Ka Lahoo, Thanda Pad Jaata Hai Badan
Ruk Jaatee Hai Saanse Meree Tere Ek Khyaal Se

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिंदगी ने ये कैसा मोड़ ले लिया है
जिसे देखते थे छुप छुपकर कभी
आज उसी से खुद को छुपाना पड़ रहा है
जो हुआ करता था कभी अपना
आज उसे अजनबी बताना पड़ रहा है

Jindagee Ne Ye Kaisa Mod Le Liya Hai
Jise Dekhate The Chhup Chhupakar Kabhee
Aaj Usee Se Khud Ko Chhupaana Pad Raha Hai
Jo Hua Karata Tha Kabhee Apana
Aaj Use Ajanabee Bataana Pad Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तेरी बज़्म से उठ कर अगर जाऊंगा
तेरे शहर की गलियों में बिखर जाऊंगा
किधर बहता है तेरी मोहब्बत का झरना
मुझे पता है मैं उसमे नहा कर निखर जाऊंगा

Teree Bazm Se Uth Kar Agar Jaoonga
Tere Shahar Kee Galiyon Mein Bikhar Jaoonga
Kidhar Bahata Hai Teree Mohabbat Ka Jharana
Mujhe Pata Hai Main Usame Naha Kar Nikhar Jaoonga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :