hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | सब हमे तेरा आशिक़ कहते है

images of sad shayari in hindi

सब हमे तेरा आशिक़ कहते है

सब हमे तेरा आशिक़ कहते है
कहने दो वो जो भी कहते है
हम तो है तेरे दर के भिखारी
हम खुद को तेरा पागल कहते है

Sab Hame Tera Aashiq Kahate Hai
Kahane Do Vo Jo Bhee Kahate Hai
Ham To Hai Tere Dar Ke Bhikhaaree
Ham Khud Ko Tera Paagal Kahate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कभी तेरी और से तो कभी मेरी और से
ले जाते है पैगाम कबूतर हम दोनो की और से
घर है उसका नदी के उस पार
रोज देखते है एक दूसरे को किनारों के छोर से

Kabhee Teree Aur Se To Kabhee Meree Aur Se
Le Jaate Hai Paigaam Kabootar Ham Dono Kee Aur Se
Ghar Hai Usaka Nadee Ke Us Paar
Roj Dekhate Hai Ham Ek Doosare Ko Kinaaron Ke Chhor Se

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

क्या गम है जो तुझको सता रहा है
क्या मुझसे बिछड़ने का खौफ खा रहा है
मैं तेरी धड़कन हूं और हमेशा साथ रहूंगी
तू इन पलों को बेकार की चिंता में क्यों गवा रहा है

Kya Gam Hai Jo Tujhako Sata Raha Hai
Kya Mujhase Bichhadane Ka Khauph Kha Raha Hai
Main Teree Dhadakan Hoon Aur Hamesha Saath Rahoongee
Too In Palon Ko Bekaar Kee Chinta Mein Kyon Gava Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज मुझ पर खूबसूरत कयामत हो गई
एक लड़की आज मेरी इबादत हो गई
जिसे चाहा उसे पा लिया मैने
खुदा की आज मुझ पर इनायत हो गई

Aaj Mujh Par Khoobasoorat Kayaamat Ho Gaee
Ek Ladakee Aaj Meree Ibaadat Ho Gaee
Jise Chaaha Use Pa Liya Maine
Khuda Kee Aaj Mujh Par Inaayat Ho Gaee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :