sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उससे मुलाकात की कोई आस भी तो हो

sad poetry in hindi on love

उससे मुलाकात की कोई आस भी तो हो

जिस सफ़र में हूं उसमे कोई रात भी तो हो
उससे मुलाकात की कोई आस भी तो हो
जिसे देखकर दूर हो जाए सारी थकन सफर की
उसके हुस्न मे ऐसी कोई बात भी तो हो

जो जाए और उसे बेताब कर दे
मेरी यादों में ऐसी कोई परवाज़ भी तो हो
हीर, राँझा, लैला, मजनू के किस्से सुनकर दिल करता है
इश्क़ के लिए ऐसा कोई शख्स मेरे पास भी तो हो

जो मजबूर कर दे खुदा को झुकने के लिए
आशिकों की दुआ में ऐसी कोई फरियाद भी तो हो
कभी ना खत्म हो यहा मौसम इश्क़ का
जो आकर कभी ना जाए तेरी दुनिया में ऐसी कोई बहार भी तो हो

जिस सफ़र में हूं उसमे कोई रात भी तो हो
उससे मुलाकात की कोई आस भी तो हो

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jis Safar Mein Hoon Usame Koee Raat Bhee To Ho
Usase Mulaakaat Kee Koee Aas Bhee To Ho
Jise Dekhakar Door Ho Jae Saaree Thakan Saphar Kee
Usake Husn Me Aisee Koee Baat Bhee To Ho

Jo Jae Aur Use Betaab Kar De
Meree Yaadon Mein Aisee Koee Paravaaz Bhee To Ho
Heer, Raanjha, Laila, Majanoo Ke Kisse Sunakar Dil Karata Hai
Ishq Ke Lie Aisa Koee Shakhs Mere Paas Bhee To Ho

Jo Majaboor Kar De Khuda Ko Jhukane Ke Lie
Aashikon Kee Dua Mein Aisee Koee Phariyaad Bhee To Ho
Kabhee Na Khatm Ho Yaha Mausam Ishq Ka
Jo Aakar Kabhee Na Jae Teree Duniya Mein Aisee Koee Bahaar Bhee To Ho

Jis Safar Mein Hoon Usame Koee Raat Bhee To Ho
Usase Mulaakaat Kee Koee Aas Bhee To Ho

Share With :