hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैं उस लड़के से बात नहीं करती

images of sad shayari in hindi

मैं उस लड़के से बात नहीं करती

मैं उस लड़के से बात नहीं करती
इसका मतलब ये नही की मैं उससे प्यार नही करती
वो धडकता है मेरे दिल में धड़कन बनकर
बस मैं उससे इज़हार नहीं करती

Main Us Ladake Se Baat Nahin Karatee
Isaka Matalab Ye Nahee Kee Main Usase Pyaar Nahee Karatee
Vo Dhadakata Hai Mere Dil Mein Dhadakan Banakar
Bas Main Usase Izahaar Nahin Karatee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कुछ ही कदमों का फासला हमारे दरमियान था
उसका पहला तो गली में मेरा आखरी मकान था
मेरा मोहल्ला सब मोहल्लो में खास था
क्योंकि वो मेरे मोहल्ले की एकलौती जान था

Kuchh Hee Kadamon Ka Phaasala Hamaare Daramiyaan Tha
Usaka Pahala To Galee Mein Mera Aakharee Makaan Tha
Mera Mohalla Sab Mohallo Mein Khaas Tha
Kyonki Vo Mere Mohalle Kee Ekalautee Jaan Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो पानी पर लिखा कलाम है
वो रातों में निकला चांद है
वो ढलते दिन की खूबसूरत शब
उसका हुस्न एक जमाल है

Vo Paanee Par Likha Kalaam Hai
Vo Raaton Mein Nikala Chaand Hai
Vo Dhalate Din Kee Khoobasoorat Shab
Usaka Husn Ek Jamaal Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे अंदर कितनी गहराई है उतर के देख
ऐ जानें तमन्ना मेरी लिखी गजलों को पढ़ के देख
भर जायेंगे सब ज़ख्म मेरे जो ज़माने से मिले है
तू बस एक नजर मेरी तरफ भर के देख

Mere Andar Kitanee Gaharaee Hai Utar Ke Dekh
Ai Jaanen Tamanna Meree Likhee Gajalon Ko Padh Ke Dekh
Bhar Jaayenge Sab Zakhm Mere Jo Zamaane Se Mile Hai
Too Bas Ek Najar Meree Taraph Bhar Ke Dekh

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :