sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | शामे तेरी याद में यूं ही ढलती रहेगी

sad poetry in hindi on love

शामे तेरी याद में यूं ही ढलती रहेगी

जिंदगी की गाड़ी आगे यूं ही बढ़ती रहेगी
शामे तेरी याद में यूं ही ढलती रहेगी
होता रहेगा तेरे नाम का ज़िक्र मेरे नाम के साथ
तुझसे मुलाकाते ख्वाबों में यूं ही चलती रहेगी

मरने ना दूंगा में उम्मीद मिलन की
लौ तेरे इश्क़ की यूं ही जलती रहेगी
भड़कती रहेगी आग हिज़्र की मेरे अंदर
मेरी रूह तेरे लिए यूं ही तड़पती रहेगी

तू जिंदा रहेगी हमेशा मेरी गजलों में
मेरी कलम हमेशा तेरे लिए लिखती रहेगी
होगा तेरा ज़िक्र नज्मों में मेरी
मेरी शायरी में तू रक्स यूं ही करती रहेगी

जिंदगी की गाड़ी आगे यूं ही बढ़ती रहेगी
शामे तेरी याद में यूं ही ढलती रहेगी

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jindagee Kee Gaadee Aage Yoon Hee Badhatee Rahegee
Shaame Teree Yaad Mein Yoon Hee Dhalatee Rahegee
Hota Rahega Tere Naam Ka Zikr Mere Naam Ke Saath
Tujhase Mulaakaate Khvaabon Mein Yoon Hee Chalatee Rahegee

Marane Na Doonga Mein Ummeed Milan Kee
Lau Tere Ishq Kee Yoon Hee Jalatee Rahegee
Bhadakatee Rahegee Aag Hizr Kee Mere Andar
Meree Rooh Tere Lie Yoon Hee Tadapatee Rahegee

Too Jinda Rahegee Hamesha Meree Gajalon Mein
Meree Kalam Hamesha Tere Lie Likhatee Rahegee
Hoga Tera Zikr Najmon Mein Meree
Meree Shaayaree Mein Too Raks Yoon Hee Karatee Rahegee

Jindagee Kee Gaadee Aage Yoon Hee Badhatee Rahegee
Shaame Teree Yaad Mein Yoon Hee Dhalatee Rahegee

Share With :