hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | सखियां चिढ़ा रही है, बिंदिया सता रही है

images of sad shayari in hindi

सखियां चिढ़ा रही है, बिंदिया सता रही है

सखियां चिढ़ा रही है, बिंदिया सता रही है
अपने बदन से मुझको तेरी खुशबू आ रही है
बंजारन घर के बाहर गुनगुना रही है
तेरी मां तेरे आने की खबर मोहल्लेभर मे सुना रही है

Sakhiyaan Chidha Rahee Hai, Bindiya Sata Rahee Hai
Apane Badan Se Mujhako Teree Khushaboo Aa Rahee Hai
Banjaaran Ghar Ke Baahar Gunaguna Rahee Hai
Teree Maan Tere Aane Kee Khabar Mohallebhar Me Suna Rahee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझ पर अब मेरी नहीं चलती
मैं पूरी तरह उसके अधिकार मे हूं
वो कैद है मेरी गजलों में
मैं उसके दिल के कारागार मे हूं

Mujh Par Ab Meree Nahin Chalatee
Main Pooree Tarah Usake Adhikaar Me Hoon
Vo Kaid Hai Meree Gajalon Mein
Main Usake Dil Ke Kaaraagaar Me Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसकी हाथ की लकीरों में मेरी मजिल तक पहुंचने का रास्ता था
और मैं कब से गलियों की खाक छान रहा था

Usakee Haath Kee Lakeeron Mein Meree Majil Tak Pahunchane Ka Raasta Tha
Aur Main Kab Se Galiyon Kee Khaak Chhaan Raha Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तेरे पास हूं तो तुझे कदर नही है
जो एक बार गया तो छुप छुपकर आसूं बहायेगा तू
पुकारेगा मुझे , तड़पेगा मेरे लिए
मुझे फिर पैरों में घुंगरू बांधकर मनायेगा तू

Tere Paas Hoon To Tujhe Kadar Nahee Hai
Jo Ek Baar Gaya To Chhup Chhupakar Aasoon Bahaayega Too
Pukaarega Mujhe , Tadapega Mere Lie
Mujhe Phir Pairon Mein Ghungaroo Baandhakar Manaayega Too

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :