sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | एक खत लिख रहा हूं तुमको

sad poetry in hindi on love

एक खत लिख रहा हूं तुमको

एक खत लिख रहा हूं तुमको
मुझे यकीन है तुम जरूर पढ़ोगी
एक बात बतानी है तुमको
क्या तुम मुझसे कल मिलोगी
कुछ पल अपनी जिंदगी के मेरे लिए निकाल पाओगी
क्या तुम कुछ पल के लिए बालकनी पर आओगी
कुछ दबा है दिल में जो तुमको बताना है
तुमको अपना हाल ऐ दिल सुनाना है
मुझे उम्रभर के लिए तुम्हारा हाथ पकड़ना है
तुम्हारा साया बनकर हर वक्त तुम्हारे साथ चलना है
अगर मैं तुम्हे पसंद हूं तो क्या हां करोगी
क्या तुम मेरी जिंदगी बनोगी
क्या तुम मुझसे कल मिलोगी

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ek Khat Likh Raha Hoon Tumako
Mujhe Yakeen Hai Tum Jaroor Padhogee
Ek Baat Bataanee Hai Tumako
Kya Tum Mujhase Kal Milogee
Kuchh Pal Apanee Jindagee Ke Mere Lie Nikaal Paogee
Kya Tum Kuchh Pal Ke Lie Baalakanee Par Aaogee
Kuchh Daba Hai Dil Mein Jo Tumako Bataana Hai
Tumako Apana Haal Ai Dil Sunaana Hai
Mujhe Umrabhar Ke Lie Tumhaara Haath Pakadana Hai
Tumhaara Saaya Banakar Har Vakt Tumhaare Saath Chalana Hai
Agar Main Tumhe Pasand Hoon To Kya Haan Karogee
Kya Tum Meree Jindagee Banogee
Kya Tum Mujhase Kal Milogee

Share With :