hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरे नाम से जुड़े है कई अफसाने शहर भर मे

images of sad shayari in hindi

तेरे नाम से जुड़े है कई अफसाने शहर भर मे

जो कभी घायल हुए थे तेरे हुस्न से
आज भी जिंदा है वो आशिक पुराने शहर भर मे
आज भी सुनाए जाते है किस्से तेरे हुस्न के
तेरे नाम से जुड़े है कई अफसाने शहर भर मे

Jo Kabhee Ghaayal Hue The Tere Husn Se
Aaj Bhee Jinda Hai Vo Aashik Puraane Shahar Bhar Me
Aaj Bhee Sunae Jaate Hai Kisse Tere Husn Ke
Tere Naam Se Jude Hai Kaee Aphasaane Shahar Bhar Me

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दिल भागता है तेरी तरफ
धड़कने अपनी चलाने लगी है
जब से मैंने छोड़ा है लिखना
तब से तेरी यादें गुनगुनाने लगी है

Dil Bhaagata Hai Teree Taraph
Dhadakane Apanee Chalaane Lagee Hai
Jab Se Mainne Chhoda Hai Likhana
Tab Se Teree Yaaden Gunagunaane Lagee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक उसको पाने की खातिर हमने
खुद को खुद से जुदा कर दिया
कितना ऊंचा कद था हमारा
खाक अपना उसके पीछे रुतबा कर दिया

Ek Usako Paane Kee Khaatir Hamane
Khud Ko Khud Se Juda Kar Diya
Kitana Ooncha Kad Tha Hamaara
Khaak Apana Usake Peechhe Rutaba Kar Diya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसका मुस्कुराकर मेरी तरफ देखना जैसे मुरझाए फूल का खिल जाना
किसी नदी का अपने समंदर से मिल जाना
जिसे देखकर शायरी लिखने का दिल करे
जिसके सजदे मे मेरा सिर बार बार झुके

Usaka Muskuraakar Meree Taraph Dekhana Jaise Murajhae Phool Ka Khil Jaana
Kisee Nadee Ka Apane Samandar Se Mil Jaana
Jise Dekhakar Shaayaree Likhane Ka Dil Kare
Jisake Sajade Me Mera Sir Baar Baar Jhuke

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :