sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुझे रोशनी देने की खातिर चिराग बनकर जला मैं

sad poetry in hindi on love

तुझे रोशनी देने की खातिर चिराग बनकर जला मैं

तुझे रोशनी देने की खातिर चिराग बनकर जला मैं
जहा जहा आए तेरे रास्ते में कांटे वहा तुझसे पहले चला मैं
जब भी आई हम दोनो के दरमियान खाई हिज़्र की
तो तुझे पार लगाने के वास्ते हर बार पुल बना मैं

देखने के लिए एक तेरे होठों पर मुस्कान
पल पल आँसूं बनकर बहा मैं
तू सो सके सुकून की नीद
इसलिए रात भर जगा मैं

तेरी इज्ज़त को बदनामी से बचाने के लिए
जानां हमेशा तुझसे दूर रहा मैं
क्यूं नही लिखा गया तुझे मेरी किस्मत में
बस इस बात के लिए आज तक खुदा से खफा मैं

तुझे रोशनी देने की खातिर चिराग बनकर जला मैं
जहा जहा आए तेरे रास्ते में कांटे वहा तुझसे पहले चला मैं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tujhe Roshanee Dene Kee Khaatir Chiraag Banakar Jala Main
Jaha Jaha Aae Tere Raaste Mein Kaante Vaha Tujhase Pahale Chala Main
Jab Bhee Aaee Ham Dono Ke Daramiyaan Khaee Hizr Kee
To Tujhe Paar Lagaane Ke Vaaste Har Baar Pul Bana Main

Dekhane Ke Lie Ek Tere Hothon Par Muskaan
Pal Pal Aansoon Banakar Baha Main
Too So Sake Sukoon Kee Need
Isalie Raat Bhar Jaga Main

Teree Ijzat Ko Badanaamee Se Bachaane Ke Lie
Jaanaan Hamesha Tujhase Door Raha Main
Kyoon Nahee Likha Gaya Tujhe Meree Kismat Mein
Bas Is Baat Ke Lie Aaj Tak Khuda Se Khapha Main

Tujhe Roshanee Dene Kee Khaatir Chiraag Banakar Jala Main
Jaha Jaha Aae Tere Raaste Mein Kaante Vaha Tujhase Pahale Chala Main

Share With :