hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | वो तो परदेसी थी कुछ देर रुकी और चली गई

images of sad shayari in hindi

वो तो परदेसी थी कुछ देर रुकी और चली गई

वो तो परदेसी थी कुछ देर रुकी और चली गई
पर तुमने उसको अपने दिल में अभी तक ठहराया हो जैसे
जब वो चलती थी तो उसकी चूड़िया ऐसी धुन छेड़ती थी
किसी बंजारे ने कोई नगमा प्यार का गुनगुनाता हो जैसे

Vo To Paradesee Thee Kuchh Der Rukee Aur Chalee Gaee
Par Tumane Usako Apane Dil Mein Abhee Tak Thaharaaya Ho Jaise
Jab Vo Chalatee Thee To Usakee Choodiya Aisee Dhun Chhedatee Thee
Kisee Banjaare Ne Koee Nagama Pyaar Ka Gunagunaata Ho Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बड़ा समझाया सबने, अंजाम आशिकों का बताया सबने
पर जब तलब यार की उठी तो कहा रुक पाया किसी के समझने से
मुरझा गए है फूल, उझड़ गया वो बाग जो मोहब्बत मे खिला था
अब तो बस तन्हाईयाँ रह गई है और लगने लगे है हम वीराने से

Bada Samajhaaya Sabane, Anjaam Aashikon Ka Bataaya Sabane
Par Jab Talab Yaar Kee Uthee To Kaha Ruk Paaya Kisee Ke Samajhane Se
Murajha Gae Hai Phool, Ujhad Gaya Vo Baag Jo Mohabbat Me Khila Tha
Ab To Bas Tanhaeeyaan Rah Gaee Hai Aur Lagane Lage Hai Ham Veeraane Se

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसकी झुल्फों में उलझकर रह गया, उसकी आंखों में डूब गया
जो फिसला उसकी कमर से फिर संभल ना पाया
उसके हुस्न मे एक अजीब सी कशिश थी
रहा होश ना फिर दुनिया का, ऐसा नशा उतर आया

Usakee Jhulphon Mein Ulajhakar Rah Gaya, Usakee Aankhon Mein Doob Gaya
Jo Phisala Usakee Kamar Se Phir Sambhal Na Paaya
Usake Husn Me Ek Ajeeb See Kashish Thee
Raha Hosh Na Phir Duniya Ka, Aisa Nasha Utar Aaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो क्या प्यार देगी किसी को दोस्तों
जो खुद प्यार में हो सताई हुई
जो हो रहा है प्यार में मेरे साथ
लगता है ये कहानी पहले भी है दोहराई हुई

Vo Kya Pyaar Degee Kisee Ko Doston
Jo Khud Pyaar Mein Ho Sataee Huee
Jo Ho Raha Hai Pyaar Mein Mere Saath
Lagata Hai Ye Kahaanee Pahale Bhee Hai Doharaee Huee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :