images of sad shayari in hindi
तू बैठ तो मेरे सामने एकबार
तू बैठ तो मेरे सामने एकबार
फिर देख क्या कमाल होगा
तेरी एक तस्वीर बनाने मे
सातों रंगो का कारोबार होगा
Too Baith To Mere Saamane Ekabaar
Phir Dekh Kya Kamaal Hoga
Teree Ek Tasveer Banaane Me
Saaton Rango Ka Kaarobaar Hoga
सजी रहती है महफ़िल हर वक्त तेरे चारो तरफ
मुझे तो हर नये नये लिखने वाले का ये दर लगता है
पहुंच गया हो जैसे कोई मंदिर, मस्जिद, मक्का, मदीना
ऐसा तेरा मुझको घर लगता है
Sajee Rahatee Hai Mahafil Har Vakt Tere Chaaro Taraph
Mujhe To Har Naye Naye Likhane Vaale Ka Ye Dar Lagata Hai
Pahunch Gaya Ho Jaise Koee Mandir, Masjid,Makka, Madeena
Aisa Tera Mujhako Ghar Lagata Hai
हमने भी चखा था हुस्न इश्क़ का अपनी आंखों से
फिर उसकी तलब में तिल तिल मरे थे हम भी
जिस सावन ने हमको भिगोया था एकबार
फिर उसके इंतजार में पल पल जले थे हम भी
Hamane Bhee Chakha Tha Husn Ishq Ka Apanee Aankhon Se
Phir Usakee Talab Mein Til Til Mare The Ham Bhee
Jis Saavan Ne Hamako Bhigoya Tha Ekabaar
Phir Usake Intajaar Mein Pal Pal Jale The Ham Bhee
सज सवर कर खड़ा होगा छत पर वो
जब मेरा गली से गुजरने का वक्त आया होगा
जो नगें पांव ही दौड़ा चला आया मुझसे मिलने
ना जाने उसे इश्क़ ने कितना तड़पाया होगा
Saj Savar Kar Khada Hoga Chhat Par Vo
Jab Mera Galee Se Gujarane Ka Vakt Aaya Hoga
Jo Nagen Paanv Hee Dauda Chala Aaya Mujhase Milane
Na Jaane Use Ishq Ne Kitana Tadapaaya Hoga