sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर

sad poetry in hindi on love

मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर

मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर
कसम से रख दूंगा दिल तेरे कदमों में निकाल कर
मैं आया हूं तुझ तक एक रेगिस्तान पार करके
ना कर इंकार पिलाने से साकी मेरा कुछ तो ख्याल कर

तेरा कांच का बदन और ये पत्थर की दुनिया
तू रखना अपना हर एक कदम संभाल कर
खेली जाती है बाजियां यहां तेरे नाम से
लोग लगाते है शर्ते तेरे नाम से सिक्के उछाल कर

ना निकला कर गोरे बदन पर काला लिबास डाल कर
अब ना मोहल्ले में कोई खड़ा नया बवाल कर
तेरे हुस्न ने बरबाद कर के रख दी है जिंदगी मेरी
कोई और ना हो बरबाद, रखा कर चेहरे पर पर्दा डाल कर

मिटा मेरे हिज्र को और मुझसे विसाल कर
कसम से रख दूंगा दिल तेरे कदमों में निकाल कर

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mita Mere Hijr Ko Aur Mujhase Visaal Kar
Kasam Se Rakh Doonga Dil Tere Kadamon Mein Nikaal Kar
Main Aaya Hoon Tujh Tak Ek Registaan Paar Karake
Na Kar Inkaar Pilaane Se Saakee Mera Kuchh To Khyaal Kar

Tera Kaanch Ka Badan Aur Ye Patthar Kee Duniya
Too Rakhana Apana Har Ek Kadam Sambhaal Kar
Khelee Jaatee Hai Baajiyaan Yahaan Tere Naam Se
Log Lagaate Hai Sharte Tere Naam Se Sikke Uchhaal Kar

Na Nikala Kar Gore Badan Par Kaala Libaas Daal Kar
Ab Na Mohalle Mein Koee Khada Naya Bavaal Kar
Tere Husn Ne Barabaad Kar Ke Rakh Dee Hai Jindagee Meree
Koee Aur Na Ho Barabaad, Rakha Kar Chehare Par Parda Daal Kar

Mita Mere Hijr Ko Aur Mujhase Visaal Kar
Kasam Se Rakh Doonga Dil Tere Kadamon Mein Nikaal Kar

Share With :