hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरी खुशी के लिए तुझको ही छोड़ दिया

images of sad shayari in hindi

तेरी खुशी के लिए तुझको ही छोड़ दिया

तेरी खुशी के लिए तुझको ही छोड़ दिया
ये दुख क्या कम है जो रोज उठाते है हम
हमने तो मोहब्बत के सिवा कुछ सीखा नही यहा
लोग बड़े चालाक है और बेवकूफ बन जाते है हम

Teree Khushee Ke Lie Tujhako Hee Chhod Diya
Ye Dukh Kya Kam Hai Jo Roj Uthaate Hai Ham
Hamane To Mohabbat Ke Siva Kuchh Seekha Nahee Yaha
Log Bade Chaalaak Hai Aur Bevakooph Ban Jaate Hai Ham

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक सहरा दूर तक फैला था
जहां भटका वहां अंधेरा था
निकला जिसकी खोज मे मैं
उसका दिल मे मेरे बसेरा था

Ek Sahara Door Tak Phaila Tha
Jahaan Bhataka Vahaan Andhera Tha
Nikala Jisakee Khoj Me Main
Usaka Dil Me Mera Basera Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बंद करो जंगलों को यूं अंधाधुंध काटना
तुम्हारे इस लालच मे कई बेजुबान मर जाते है
इंसान मर जाता है हवा के बगैर
और परिंदे पेड़ों के बगैर मर जाते है

Band Karo Jangalon Ko Yoon Andhaadhundh Kaatana
Tumhaare Is Laalach Me Kaee Bejubaan Mar Jaate Hai
Insaan Mar Jaata Hai Hava Ke Bagair
Aur Parinde Pedon Ke Bagair Mar Jaate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं घंटों खड़ा रहता हूं छत पर तुम्हारी एक झलक के लिए
अपने आशिक़ को ऐसे तड़पाया नही करते
दिल दुखता है जब तुम्हे किसी और के साथ देखता हूं
प्यारी लड़की हर किसी को हंस हंस के बुलाया नही करते

Main Ghanton Khada Rahata Hoon Chhat Par Tumhaaree Ek Jhalak Ke Lie
Apane Aashiq Ko Aise Tadapaaya Nahee Karate
Dil Dukhata Hai Jab Tumhe Kisee Aur Ke Saath Dekhata Hoon
Pyaaree Ladakee Har Kisee Ko Hans Hans Ke Bulaaya Nahee Karate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :