hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | कोई रखता नही मेरा ख़्याल वैसे जानां

images of sad shayari in hindi

कोई रखता नही मेरा ख़्याल वैसे जानां

कोई रखता नही मेरा ख़्याल वैसे जानां
जैसे तुमने मेरा ख्याल रक्खा है
मुझे हो गई है मोहब्बत उन उन रास्तों से
जहां जहां तुमने अपना पैर रक्खा है

Koee Rakhata Nahee Mera Khyaal Vaise Jaanaan
Jaise Tumane Mera Khyaal Rakkha Hai
Mujhe Ho Gaee Hai Mohabbat Un Un Raaston Se
Jahaan Jahaan Tumane Apana Pair Rakkha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

इस जन्म मे मिल ना सके हम तो क्या
अगले जन्म मे परिंदा बनकर तेरी छत पर बैठा मिलूंगा
डाल लेना मेरे जिस्म की राख को तू आंगन मे अपने
फिर देख मैं तुझे वहा उगता मिलूंगा

Is Janm Me Mil Na Sake Ham To Kya
Agale Janm Me Parinda Banakar Teree Chhat Par Baitha Miloonga
Daal Lena Mere Jism Kee Raakh Ko Too Aangan Me Apane
Phir Dekh Main Tujhe Vaha Ugata Miloonga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिस घर की छत से पहली बार देखा था तुमने मुझको
उसी घर की दीवारें हमारे मिलन के गीत गुनगुना रही है
पैसे की तलब दूर ले गई तुझे हम सब से
और यहा तेरे इन्तजार में तेरी मोहब्बत ना जी पा रही है
ना मर पा रही है

Jis Ghar Kee Chhat Se Pahalee Baar Dekha Tha Tumane Mujhako
Usee Ghar Kee Deevaaren Hamaare Milan Ke Geet Gunaguna Rahee Hai
Paise Kee Talab Door Le Gaee Tujhe Ham Sab Se
Aur Yaha Tere Intajaar Mein Teree Mohabbat Na Jee Pa Rahee Hai
Na Mar Pa Rahee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जब भी तेरी तस्वीर देखता हूं तो सोचता हूं
फिर से लौट कर आ जाए वो चार दिन
उम्र बीत गई पर आज भी यही लगता है
गुजरे थे जो तेरे साथ बस वही गुजारे वो चार दिन

Jab Bhee Teree Tasveer Dekhata Hoon To Sochata Hoon
Phir Se Laut Kar Aa Jae Vo Chaar Din
Umr Beet Gaee Par Aaj Bhee Yahee Lagata Hai
Gujare The Jo Tere Saath Bas Vahee Gujaare Vo Chaar Din

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :