sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | निकल नही पा रहे है तेरी यादों के जाल से

sad poetry in hindi on love

निकल नही पा रहे है तेरी यादों के जाल से

निकल नही पा रहे है तेरी यादों के जाल से
कभी कभी महसूस करते है खुद को निढ़ाल से
जम जाता है मेरे अंदर का लहू, ठंडा पड़ जाता है बदन
रुक जाती है सांसे मेरी तेरे एक ख्याल से
बिखरा बिखरा पड़ा है मेरे घर का सारा समान
मां कहती है तू बिगड़ गया है उसकी देखभाल से
बहाये है जो तेरी याद में तू आएगा तो दिखाएंगे
बांधकर रखे है वो आंसू मैने तेरे दिए रूमाल से
जैसे नदी को पूरा करता है समंदर का आगोश
हम भी कभी पूरे हुआ करते थे तेरे विसाल से
आज भी चर्चे होते है हर जगह गांव में हमारे
आज भी याद किए जाते है हम मोहब्बत की मिसाल से
जम जाता है मेरे अंदर का लहू, ठंडा पड़ जाता है बदन
रुक जाती है सांसे मेरी तेरे एक ख्याल से

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Nikal Nahee Pa Rahe Hai Teree Yaadon Ke Jaal Se
Kabhee Kabhee Mahasoos Karate Hai Khud Ko Nidhaal Se
Jam Jaata Hai Mere Andar Ka Lahoo, Thanda Pad Jaata Hai Badan
Ruk Jaatee Hai Saanse Meree Tere Ek Khyaal Se
Bikhara Bikhara Pada Hai Mere Ghar Ka Saara Samaan
Maan Kahatee Hai Too Bigad Gaya Hai Usakee Dekhabhaal Se
Bahaaye Hai Jo Teree Yaad Mein Too Aaega To Dikhaenge
Baandhakar Rakhe Hai Vo Aansoo Maine Tere Die Roomaal Se
Jaise Nadee Ko Poora Karata Hai Samandar Ka Aagosh
Ham Bhee Kabhee Poore Hua Karate The Tere Visaal Se
Aaj Bhee Charche Hote Hai Har Jagah Gaanv Mein Hamaare
Aaj Bhee Yaad Kie Jaate Hai Ham Mohabbat Kee Misaal Se
Jam Jaata Hai Mere Andar Ka Lahoo, Thanda Pad Jaata Hai Badan
Ruk Jaatee Hai Saanse Meree Tere Ek Khyaal Se

Share With :