hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझे पता है मुझसे दूर नहीं रह पायेगा तू

images of sad shayari in hindi

मुझे पता है मुझसे दूर नहीं रह पायेगा तू

मुझे पता है मुझसे दूर नहीं रह पायेगा तू
फिर भी एक दिन छोड़कर चला जायेगा तू
तेरी आंखों में साफ दिखाई देता है
इस इश्क़ को किस किस से छुपायेगा तू

Mujhe Pata Hai Mujhase Door Nahin Rah Paayega Too
Phir Bhee Ek Din Chhodakar Chala Jaayega Too
Teree Aankhon Mein Saaph Dikhaee Deta Hai
Is Ishq Ko Kis Kis Se Chhupaayega Too

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो सब जानती है पर मानती नहीं
दिल की गहराइयों को पहचानती नहीं
ये दिल भी उसका है और जान भी उसकी है
वो मेरे लिए क्या है ये जानती नहीं

Vo Sab Jaanatee Hai Par Maanatee Nahin
Dil Kee Gaharaiyon Ko Pahachaanatee Nahin
Ye Dil Bhee Usaka Hai Aur Jaan Bhee Usakee Hai
Vo Mere Lie Kya Hai Ye Jaanatee Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिंदगी हो तो ऐसी हो
जन्नत उसके जैसी हो
हर बार यही मन कहता है
कोई एक ना उसके जैसी हो

Jindagee Ho To Aisee Ho
Jannat Usake Jaisee Ho
Har Baar Yahee Man Kahata Hai
Koee Ek Na Usake Jaisee Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कहते हो तुम की मोहब्बत नहीं करोगे
मोहब्बत नहीं करोगे तो फिर क्या करोगे
अकेले रह जाओगे तो फिर हाथ मलोगे
साथ रहोगे तो हमेशा खुश रहोगे

Kahate Ho Tum Kee Mohabbat Nahin Karoge
Mohabbat Nahin Karoge To Phir Kya Karoge
Akele Rah Jaoge To Phir Haath Maloge
Saath Rahoge To Hamesha Khush Rahoge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :