hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | बस एक ही काम बाकी है

images of sad shayari in hindi

बस एक ही काम बाकी है

आज कल कुछ और नहीं बस एक ही काम बाकी है
मैं हूँ गज़लों की एक किताब है और साकी है

Aaj Kal Kuchh Aur Nahin Bas Ek Hee Kaam Baakee Hai
Main Hoon Gazlon Ki Ek Kitaab Hai Aur Saakee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ज़िन्दगी जीएगे तुम्हारे साथ खुशी से
अहसान मानेगे तुम्हारा हम खुशी से
हर लम्हा भर देगे तुम्हारा खुशी से
खुशी भी कहेगी की मैं रहूँगी यहाँ खुशी से

Zindagee Jeeege Tumhaare Saath Khushee Se
Ahasaan Maanege Tumhaara Ham Khushee Se
Har Lamha Bhar Dege Tumhaara Khushee Se
Khushee Bhee Kahegee Kee Main Rahoongee Yahaan Khushee Se

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

करता नही कोई इश्क़ का दावा तुमसे मैं
पर उम्रभर सिर्फ तेरी ही बंदगी करनी है
तू करता है मोहब्बत जिन जिन से भी
मुझे भी उन उन से मोहब्बत करनी है

Karata Nahee Koee Ishq Ka Daava Tumase Main
Par Umrabhar Sirph Teree Hee Bandagee Karanee Hai
Too Karata Hai Mohabbat Jin Jin Se Bhee
Mujhe Bhee Un Un Se Mohabbat Karanee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ले गया वो अपनी सारी निशानियां अपने साथ
और मेरे माथे पर एक बोसा छोड़ कर चला गया
जो करता था वादे हमेशा साथ निभाने के दोस्तों
आज वो ही शख्स मुझको अकेला छोड़ कर चला गया

Le Gaya Vo Apanee Saaree Nishaaniyaan Apane Saath
Aur Mere Maathe Par Ek Bosa Chhod Kar Chala Gaya
Jo Karata Tha Vaade Hamesha Saath Nibhaane Ke Doston
Aaj Vo Hee Shakhs Mujhako Akela Chhod Kar Chala Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :