sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो धडकता है मेरे दिल में धड़कन बनकर

sad poetry in hindi on love

वो धडकता है मेरे दिल में धड़कन बनकर

मैं उस लड़के से बात नहीं करती
इसका मतलब ये नही की मैं उससे प्यार नही करती
वो धडकता है मेरे दिल में धड़कन बनकर
बस मैं उससे इज़हार नहीं करती
मैं खुश हूं एक तरफा महोब्बत मे
मैं किसी की जिंदगी बरबाद नहीं करती
वो लड़का मेरी जान है जान
इसलिए भी मैं अपनी जान को परेशान नहीं करती
मैं रोज करती हूं तारों से बाते उसकी
पर उसे कभी कोई पैगाम नही करती
देखती हूं मैं रोज उसको अपनी छत से छुप छुपकर
पर जब वो देखता है मेरी तरफ तो आंखे चार नही करती
वो धडकता है मेरे दिल में धड़कन बनकर
बस मैं उससे इज़हार नहीं करती

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Us Ladake Se Baat Nahin Karatee
Isaka Matalab Ye Nahee Kee Main Usase Pyaar Nahee Karatee
Vo Dhadakata Hai Mere Dil Mein Dhadakan Banakar
Bas Main Usase Izahaar Nahin Karatee
Main Khush Hoon Ek Tarapha Mahobbat Me
Main Kisee Kee Jindagee Barabaad Nahin Karatee
Vo Ladaka Meree Jaan Hai Jaan
Isalie Bhee Main Apanee Jaan Ko Pareshaan Nahin Karatee
Main Roj Karatee Hoon Taaron Se Baate Usakee
Par Use Kabhee Koee Paigaam Nahee Karatee
Dekhatee Hoon Main Roj Usako Apanee Chhat Se Chhup Chhupakar
Par Jab Vo Dekhata Hai Meree Taraph To Aankhe Chaar Nahee Karatee
Vo Dhadakata Hai Mere Dil Mein Dhadakan Banakar
Bas Main Usase Izahaar Nahin Karatee

Share With :