hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मेरी जब से तुझसे जुदाई हुई

images of sad shayari in hindi

मेरी जब से तुझसे जुदाई हुई

मेरी जब से तुझसे जुदाई हुई
दुनियाभर से मैं तब से पराई हुई
रखा ना रिश्ता फिर खुशी से मैंने
मेरे दुख में शामिल मेरी तन्हाई हुई

Meree Jab Se Tujhase Judaee Huee
Duniyaabhar Se Main Tab Se Paraee Huee
Rakha Na Rishta Phir Khushee Se Mainne
Mere Dukh Mein Shaamil Meree Tanhaee Huee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझसे अब ना हिज़्र बहाल होगा
अब तो ख्वाबों में विसाल होगा
जो फिरता था आवारा, हर हुस्न पर मरता था
वो दिल अब से तेरा गुलाम होगा

Mujhase Ab Na Hizr Bahaal Hoga
Ab To Khvaabon Mein Visaal Hoga
Jo Phirata Tha Aavaara, Har Husn Par Marata Tha
Vo Dil Ab Se Tera Gulaam Hoga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे तो हर बार नया ये सफ़र लगता है
संगमरमर का तेरा बदन लगता है
हर दीवार हर रास्ता है एक जैसा
खो ना जाऊं मैं कहीं ये डर लगता है

Mujhe To Har Baar Naya Ye Safar Lagata Hai
Sangamaramar Ka Tera Badan Lagata Hai
Har Deevaar Har Raasta Hai Ek Jaisa
Kho Na Jaoon Main Kaheen Ye Dar Lagata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

इश्क़ की राह मे फूल बनकर कभी खिले थे हम भी
फिर टूटे थे हम भी और बिखरे थे हम भी
आया था हमारा भी दिल किसी पर एकबार
और उसकी मोहब्बत मे सवरे थे हम भी

Ishq Kee Raah Me Phool Banakar Kabhee Khile The Ham Bhee
Phir Toote The Ham Bhee Aur Bikhare The Ham Bhee
Aaya Tha Hamaara Bhee Dil Kisee Par Ekabaar
Aur Usakee Mohabbat Me Savare The Ham Bhee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :