hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | सिर से अपने दुप्पटा यूं हटाया नहीं करते

images of sad shayari in hindi

सिर से अपने दुप्पटा यूं हटाया नहीं करते

जिस उम्र मे पैर रखा है तुमने अभी अभी
इस उम्र मे जानां घर से बाहर अकेले जाया नही करते
मोहल्ले के लड़को को पागल कर के मानोगी क्या
सिर से अपने दुप्पटा यूं हटाया नहीं करते

Jis Umr Me Pair Rakha Hai Tumane Abhee Abhee
Is Umr Me Jaanaan Ghar Se Baahar Akele Jaaya Nahee Karate
Mohalle Ke Ladako Ko Paagal Kar Ke Maanogee Kya
Sir Se Apane Duppata Yoon Hataaya Nahin Karate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझको उसकी यादों का सहारा कुछ इस तरह से है
मां ने बच्चे को अपनी गोद में बिठाया हो जैसे
उसके आंचल ने मुझको छुपाया हर मुसीबत से ऐसे
पेड़ ने परिंदे को अपने पत्तों में छुपाया हो जैसे

Mujhako Usakee Yaadon Ka Sahaara Kuchh Is Tarah Se Hai
Maan Ne Bachche Ko Apanee God Mein Bithaaya Ho Jaise
Usake Aanchal Ne Mujhako Chhupaaya Har Museebat Se Aise
Ped Ne Parinde Ko Apane Patton Mein Chhupaaya Ho Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिंदगी बनाना चाहता था उसको मैं अपनी
सच कब होता है यहां, कुछ भी चाहने से
उसके हुस्न मे आग थी आग दोस्तों
इसलिए भी उसने मुझे दूर रखा पास आने से

Jindagee Banaana Chaahata Tha Usako Main Apanee
Sach Kab Hota Hai Yahaan, Kuchh Bhee Chaahane Se
Usake Husn Me Aag Thee Aag Doston
Isalie Bhee Usane Mujhe Door Rakha Paas Aane Se

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आया था वो मेरी किस्मत अपने हाथ में लेकर
जब वो मेरा दिया लिबास पहनकर सामने आया
क्या खूब नज़ारा था मानो जगमगा उठे जुगनू चारो तरफ
जैसे कोई चांद अर्श से जमीन पर उतर आया

Aaya Tha Vo Meree Kismat Apane Haath Mein Lekar
Jab Vo Mera Diya Libaaz Pahanakar Saamane Aaya
Kya Khoob Nazaara Tha Maano Jagamaga Uthe Juganoo Chaaro Taraph
Jaise Koee Chaand Arsh Se Jameen Par Utar Aaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :