sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे पता है मुझसे दूर नहीं रह पायेगा तू

sad poetry in hindi on love

मुझे पता है मुझसे दूर नहीं रह पायेगा तू

मुझे पता है मुझसे दूर नहीं रह पायेगा तू
फिर भी एक दिन छोड़कर चला जायेगा तू
तेरी आंखों में साफ दिखाई देता है
इस इश्क़ को किस किस से छुपायेगा तू
तेरे पास हूं तो तुझे कदर नही है
जो एक बार गया तो छुप छुपकर आसूं बहायेगा तू
पुकारेगा मुझे , तड़पेगा मेरे लिए
मुझे फिर पैरों में घुंगरू बांधकर मनायेगा तू
किसको सुनायेगा अपने हिज्र की दास्तान
किसको इश्क़ में मिले ज़ख्म दिखायेगा तू
मुझको छोड़कर तू सुकून की तलाश में गया था
ये सब मेरी बाहों में आकर ही पायेगा तू
तेरी आंखों में साफ दिखाई देता है
इस इश्क़ को किस किस से छुपायेगा तू

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Pata Hai Mujhase Door Nahin Rah Paayega Too
Phir Bhee Ek Din Chhodakar Chala Jaayega Too
Teree Aankhon Mein Saaph Dikhaee Deta Hai
Is Ishq Ko Kis Kis Se Chhupaayega Too
Tere Paas Hoon To Tujhe Kadar Nahee Hai
Jo Ek Baar Gaya To Chhup Chhupakar Aasoon Bahaayega Too
Pukaarega Mujhe , Tadapega Mere Lie
Mujhe Phir Pairon Mein Ghungaroo Baandhakar Manaayega Too
Kisako Sunaayega Apane Hijr Kee Daastaan
Kisako Ishq Mein Mile Zakhm Dikhaayega Too
Mujhako Chhodakar Too Sukoon Kee Talaash Mein Gaya Tha
Ye Sab Meree Baahon Mein Aakar Hee Paayega Too
Teree Aankhon Mein Saaph Dikhaee Deta Hai
Is Ishq Ko Kis Kis Se Chhupaayega Too

Share With :