images of sad shayari in hindi
कितने बेकरार रहते थे हम दोनो
कितने बेकरार रहते थे हम दोनो
हिज़्र और विसाल के वो चार दिन
ना तुझको एक पल चैन था ना मुझको एक पल चैन था
नये नये प्यार के वो चार दिन
Kitane Bekaraar Rahate The Ham Dono
Hizr Aur Visaal Ke Vo Chaar Din
Na Tujhako Ek Pal Chain Tha Na Mujhako Ek Pal Chain Tha
Naye Naye Pyaar Ke Vo Chaar Din
दुनियादारी निभाने के लिए पड़ता है हंसना
आँसू अंदर ही अंदर आजकल पी जाते है हम
बहुत कड़ी धूप है हिज़्र के रास्ते पर जानां
जो भी आशिक़ गुजरता है वहा से पेड़ बन जाते है हम
Duniyaadaaree Nibhaane Ke Lie Padata Hai Hansana
Aansoo Andar Hee Andar Aajakal Pee Jaate Hai Ham
Bahut Kadee Dhoop Hai Hizr Ke Raaste Par Jaanaan
Jo Bhee Aashiq Gujarata Hai Vaha Se Ped Ban Jaate Hai Ham
देखकर जिसे तू हैरान है
उस तस्वीर में चेहरा तेरा था
मेरे घर मे मेरी जगह ना थी
हर दीवार को तूने घेरा था
Dekhakar Jise Too Hairaan Hai
Us Tasveer Mein Chehara Tera Tha
Mere Ghar Me Meree Jagah Na Thee
Har Deevaar Ko Toone Ghera Tha
जिनसे बिछड़ जाते है उनके महबूब
वो एक ही जिन्दगी में कई बार मर जाते है
करते है तलाश सहरा में पानी की
फिर आखिरकार उसकी प्यास में मर जाते है
Jinase Bichhad Jaate Hai Unake Mahaboob
Vo Ek Hee Jindagee Mein Kaee Baar Mar Jaate Hai
Karate Hai Talaash Sahara Mein Paanee Kee
Phir Aakhirakaar Usakee Pyaas Mein Mar Jaate Hai