sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिसे दिल चाहता है रब उससे मिलाता क्यों नहीं

sad poetry in hindi on love

जिसे दिल चाहता है रब उससे मिलाता क्यों नहीं

जिसे दिल चाहता है रब उससे मिलाता क्यों नहीं
प्यार के दीये जलाता है वो मन मे पर
उन दीयों को बुझने से बचाता क्यों नहीं
जिस रब ने यह दुनिया बनाई है
उसी दुनिया को गमों से बचाता क्यों नहीं
रात आती है फिर दिन निकलता है
आँधी और तूफान का दौर भी चलता है
वो दुनिया को इन आंधियों से बचाता क्यो नहीं
हम तो अपने सनम को ही रब मानते है
फिर हमारा रब हमारी ज़िन्दगी मे आता क्यों नहीं
आ जाओ की अब तो बहुत अरसा हो गया
इन्तजार करते करते ज़माना हो गया
वो इस इन्तजार को ख़त्म करवाता क्यों नहीं
जिसे दिल चाहता है रब उससे मिलाता क्यों नहीं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jise Dil Chaahata Hai Rab Usase Milaata Kyon Nahin
Pyaar Ke Deeye Jalaata Hai Vo Man Me Par
Un Deeyon Ko Bujhane Se Bachaata Kyon Nahin
Jis Rab Ne Yah Duniya Banaee Hai
Usee Duniya Ko Gamon Se Bachaata Kyon Nahin
Raat Aatee Hai Phir Din Nikalata Hai
Aandhee Aur Toophaan Ka Daur Bhee Chalata Hai
Vo Duniya Ko In Aandhiyon Se Bachaata Kyo Nahin
Ham To Apane Sanam Ko Hee Rab Maanate Hai
Phir Hamaara Rab Hamaaree Zindagee Me Aata Kyon Nahin
Aa Jao Kee Ab To Bahut Arasa Ho Gaya
Intajaar Karate Karate Zamaana Ho Gaya
Vo Is Intajaar Ko Khatm Karavaata Kyon Nahin
Jise Dil Chaahata Hai Rab Usase Milaata Kyon Nahin

Share With :